Вот если 24-го не получите, сразу и пишите!
Ок, так и сдлаю, а то потом праздники, а где то видно что они оформили заказ и выслали его повторно или только по почте об этом скажут (не сталкивалась еще с такой ситуацией)
Вот если 24-го не получите, сразу и пишите!
Когда выберите альтернативный вариант - сообщите им номер заказа и они вернут стоимость стандартной доставки за эту позициюShould you wish to order an alternate item, please place a new order on our web site and reply to this e-mail with the order number. We will then remove or credit the Standard shipping and handling costs for the item.
Как работает наша таможня и почта, можно ждать посылку 2 месяца, затем если вы откажетесь ее отправят обычной почтой еще месяца 2 до Вики , так что считайте сами. И это если ты откажешься от посылки письменно, если просто будешь не получать, то она пролежит еще 1 месяц на почте перед отправкой.девочки, такой вопрос, вика выслала абсолютно не нужный мне бэк. едет он естественно обычной почтой, если при прибытии его я откажусь от его получения, его отправят назад, то долго ждать возврата денег? сколько по времени идет возвратная посылка до вики?
девочки, мне сняли деньги за туфли Guess 90 долларов-не мой размер. и отправили морем, преде чем я успела им что либо написать;(
что теперь делать?
получу туфли не нужного размера к октябрю месяцу;(((
кто так попадал с бэком?
а если не забирать посыль с почты, они вернут деньги?
что теперь делать-то?;(
бек вышлют отдельно обычной почтойЧерез неск. часов сняли деньги и за нее также, правда на 26 центов больше.
У меня пытались снять денежку за беки: в Order Status напротив одного стоит инфа "Filled ackorder 04/17/2010", напротив другого "Filled Backorder 06/05/2010".
Не рановато ли собрались снимать или они отыскали эти вещички в закромах и уже готовы выслать?
мм.. они готовят к отправке куртку. видимо, всё же раньше появилась
я бы не была столь категоричнаБЕКИ всегда отправляют обычной почтой, независимо от выбранного способа доставки.
насколько дорогие хотите?Подкиньте бэки подороже плиз
нет, пока обрабатывают заказ такая надпись стоит напротив каждой позиции. как только основной заказ будет отправлен статус бекодера изменитсяСкажите, пожалуйста, новичку: если в статусе заказа напротив бэка стоит In Process, значит Вика его обрабатывает и он уже есть у них на складе и вышлет бэк вместе со всей посылкой?