Девочки попросила Вику снять деньги за бэк по шаблону, а они мне вот в ответ:
Thank you for your email regarding your backorder. It's my privilege to respond to you personally.
Unfortunately, we are unable to maintain your backorder at this time as your order is currently holding for credit card authorization. Until we receive authorization to charge your credit card for this purchase, we cannot process the order.
Обычно писали хорошо попробуем и отправим если получим оплату, ... а это перевела и не поняла. Поняла что пишут про оплату, что не получили, так ведь и не пытались же даже снять- деньги на месте или я не так их поняла?Помогите разобраться.Спасибо.
Девочки и еще вопрос, если все же деньги снимут и все ок, что должно в статусе появиться, ну кроме- статуса отправлено т.е как узнать что все таки деньги сняли и все ок?
У меня так в статусе
Merchandise Total $84.50
Shipping/Handling $4.82
Sales Tax $0.00
Total $88.32
Payment Method: Special Offer $24.50
Payment Method: Visa Payment $64.82
Деньги за доставку этого товара снимут тогда когда он будет в наличии. В последних двух заказах так и было.Девочки,подскажите пожалуйста. Хочу первый раз заказать бэк, деньги за бэк снимут, когда он появится в наличии, а за доставку этого бэка деньги сразу снимут или вместе с самим бэком. Спасибо!
а деньги на карточке они блокируют при заказе того что в бэке ? и как потом отказываться , разве они спрашивают досылать или нет? ониж вроде отправляют сами как только товар появится?
Хочу второй заказ делать вот не знаю чем воспользоваться , первый делала 6.01 прошла скидка на 15 и сумка леопардовая. Бэков тоже боюсь( больше по незнанию и отсутствию опыта с заказами) хотя халявная доставка прямо манит...
Статус пшикалки стоит Shipped on 09/08/2008 , я так поняла что её выслали...ДО МЕНЯ ЕЩЁ НИЧЕГО НЕ ДОШЛО... я вообще, если чесно НЕ МОГУ РАЗОБРАТЬСЯ(хотя инструкцию читала сто раз) какой же почтой мне выслали и как отслеживать через почту UPS (там требуют какой-то НОМЕР ДЛЯ ОТСЛЕЖИВАНИЯ )...У меня его тоже нет ни в одном ихнем письме....Вопросим а пшикалку уже прислали???? Я заказ жду, они написали Shipped on 09/08/2008 , а на другой позиции Expected Ship Date 12/15/2008, но в общем на заказе висит Unknown.... Вот не знаю когда придет????
Сначало спишутся деньги за то что ин-сток, а за бек спишутся когда он появится в наличиит.е. надо заказать на 200$+ так, чтобы часть вещей (примерно на 40 баксов) была в беках, тогда применится код на бесплатную междунар. доставку, с карты спишется 200 баксов, а вещи пойдут частями
правильно я поняла?
Вам сюда - http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=315&page=42 Это темка про письма с обсуждением шаблонов, а писать... я обычно пишу на [email protected]А как backorder отменить?Куда писать?
а можно ссылочку на бра?
Девочки, на какой день лучше от бека отказаться чтобы прилично было?
SmilyGirl добавил 28.09.2010 в 22:47
сффетик, я добавляла кофтюську из бека сейчас, все считали отдельно
SmilyGirl добавил 28.09.2010 в 23:04
вы на какой день отказ им пишите? что здесь никто беки не отменял что ли? Я просто 1-й раз так думаю заказать...
девы хелп!!
выбираю бэк...на последнем шаге заказа, он пишет всё инсток..всё считает вместе..
почему так??
сффетик добавил 28.09.2010 в 22:13
у них правила поменялись чтоль??
пробывала несколько бэков..всегда так...
ПОМОГИТЕ..сижу не оплачиваю....
бэк скорее не нужный..щас скидку хочу)
Пришёл мне сегодня беком корсетный ремень, размер s, велик до безобразия. Хочу отправить обратно и не знаю, просить возврат 55$ или замену. Основной заказ был ровно на 250$ и многоуровневая соответственно -75$.
Пересчитывает ли VS многоуровневую с основного заказа в этом случае?
У меня обычно деньги блокируются в течение 12 часов с момента заказа. Снимаются в течение 3-4 дней где-то, точно не помню. А отправить заказ могут и через неделю.
Девочки, а подскажите, такой вопрос: в заказе был бекордер которого нет до 23 июня, а сегодня от Вики пришло письмо что они пытались за него деньги снять с карты (будем пытаться еще 14 дней...), хотя он и сейчас Backordered until 06/23/2010, но в информации о заказе теперь на строке бека появился столбец Details, на него можно нажать и увидеть новый ордер именно на этот бек сформированный 02/06/2010. Что это значит? Может он появился и опять закончился? Или чего они хотят?