все правильно, только деньги спишутся за часть отправляемую сейчас а за бек стоимость спишут позже при его отправке. Правда Вика сейчас чудит и оправляет беки раньше чем у них заявлено но это не ко всем бекам относится. та же лотерея.т.е. надо заказать на 200$+ так, чтобы часть вещей (примерно на 40 баксов) была в беках, тогда применится код на бесплатную междунар. доставку, с карты спишется 200 баксов, а вещи пойдут частями
правильно я поняла?
Они получается Вам с сапогов вычли 25%, чтобы получить 96,75. Может тогда к пальтУ не применили совсем?
Девочки, помогите. Нужен бэк на сапожки...
когда как, в теории 2 недели, обычно меньшеа долго они будут пытаться деньги снять? надо значит срочно бежать класть на карту
Девочки помогите разобраться.
Заказала сапоги, которые Expected Ship Date 10/11/2010, прошла неделя и я смогла положить на карту деньги. Все как обычно - письмо Вике "ля ля деньги на карте, снимите...". Прошло еще 2 дня.. Я сегодня без задней мысли делаю новый заказ и через 1 минуту он уже в процессе!!! А как же сапоги???? Почему они за бек деньги не снимают? Завтра последний день (из 14) для того чтобы пополнить карту (
marman, вещь, которой не было в наличии, когда вы сделали заказ. А потом она появляется и вам ее отдельно высылают
да, конечно.Девушки, а у кого-нибудь была ситуация, если у иеня вещь в бэке, но мне нравится такая же в др. цвете в наличии, если им письмо написать, мол, передумала, поменяйте с коричневого на белый, они бесплатно вышлют? Основной заказ выслали по коду бесплатно.