Девочки, подскажите пожалуйста! Хочу сделать заказ, из 3 вещей, 2 из которых в бэке. Я так понимаю, если будет делать его сейчас, то ЮПСом мне отправят только сапоги, а остальные две вещи обычной почтой когда появятся. Смущает то, что вещи которые в бэке, появятся в разное время и интересует каким образом Вика будет снимать за них деньги? Вообщем совсем запуталась
И еще вопрос, возможно ли будет потом поменять номер карты, чтоб с нее сняли деньги за бэк?
[URL=http://s44.radikal.ru/i103/1010/f3/3c6794f27251t.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Беки отправят обычной почтой, но Вы можете проверить, когда появится первый бек (у него в деталях будет написано "Filled Backorder") нажимаете на "Details" и смотрите, когда появился этот бек (в строке Order Date). Считаете от этой даты 14 дней и получаете дату, когда этот бек будет отменен, если не смогут снять деньги.
За это время у вас может появиться и второй бек и тогда, можете положить деньги на карту и они снимут на оба бека сразу и их вышлют вместе.
Если уже видите, что второй бек не появляется, тогда чтобы не потерять первый, кладите на карту деньги за него, пусть снимут и отправят. А потом уже подойдет второй и его оплатите. Тогда получится, что Вами беки отправят отдельно.
Вообще, когда появляется один из беков Вика сама ждет появления другого бека 5 дней (не помню, рабочих или календарных) прежде чем снять деньги. Если уже не появляется, то пытается снять деньги за этот появившийся первый бек.
Насчет замены карты оплаты:
да, можете позвонить, сказать, что хотите поменять карту для оплаты беков и продиктовать им номер карты и дату (месяц/год) под номером карты.
okey добавил 21.10.2010 в 00:50
Девочки, помогите разобраться плз)))
я сделала заказ 09.08.2010, до сих пор не пришел. на письма не отвечают, в статусе вот что написано:
Order Date: 09/08/2010
Ship Date: 09/09/2010
Ship Method: OTHER
прочитала, что 09.09 - это дата, когда заказ ОТПРАВЯТ???? или не так поняла... что-то переживаю, а они на письма не отвечают... и в статусе заказа вот что написано:
Order Date Order Status
08/31/2010 Backordered
поясните мне неопытной пожалуйста))))))))
Девочки, поражаюсь Вашему терпению ждать посылку больше месяца, а то и два.
Если посылка не приходит в срок, что они установили при отправке посылки, то я сразу пишу им письмо, мол я не получила посылку в указанный срок. Они предлагают или вернуть деньги или отправить заново (повторная отправка обычна идет ЮПС за счет Вики).