Месяц помоему нет?
Вот и я на это надеюсь! Главное в пути уже!
Месяц помоему нет?
katikk, а как ваша посылка?
wholly, мне о нем сказала девочка которая там джогер заказала вчера. Но РР у нее не прошел - а объяснение было таково что они на РР не работают с международными клиентами. Это нормально ?
За штаты не высылают за то на всех германских сайтах можно джогер в Россию заказать вопрос цены 340$ или 400 евро))
Да это и не столь важно, в Нью-Йорке живет огромное количество эмигрантов, ведущих легальный бизнес и платящих налоги. Как бы его не звали-магазин мне нравится)wholly, я нашла имя такое: Stolyar, Aleksandr
.....это еще не "многовато",у мня весной 37 дней посыль в таком статусе былаСтатус "экспорт" был присвоен 26 июля, ровно 3 недели прошло... че-то многовато..
Возможно ли стребовать с них деньги назад?! Они делают возвраты, кто-нибудь сталкивался с этим??
...да магаз здесь не виноват....почта наша так работает....придет ваш мак))))у меня сейчас посылка с 3 августа в статусе экспорта....Смысла ждать уже не вижу. Надо тут покупать, пусть и с наценкой.
Nastya., форум для помощи в самостоятельных заказах, по СП существуют другие ресурсы.
Стоимость доставки в Россию с иностранных сайтов не зависит от местоположения, заплатите один раз при оформдении заказа и на почте ничего не нужно будет доплачивать.
Почитайте форум и попробуйте сами заказать
Pupsоid, Вам 15 апреля отправили? или позже?
ДЕвочки, добрый день. Подскажите пожалуйста. Я хочу заказать коляску и кровать-манеж , получается коляска по весу указана 16,6 кг. кровать-манеж 14 кг, вместе выходит 30,6. т.е. 600 грамм превышен месячный лимит. Сможет ли пройти такой заказ нормально через таможню? Кто как заказывал по несколько вещей.
.....это еще не "многовато",у мня весной 37 дней посыль в таком статусе была
..у меня были возвраты,но когда заказы не были отправлены
...да магаз здесь не виноват....почта наша так работает....придет ваш мак))))у меня сейчас посылка с 3 августа в статусе экспорта....
Да, спасибо, что напомнили, давно хотела поправить стоимость доставки.автор, отредактируйте пожалуйста первое сообщение, чтобы не вводить в заблуждение
стоимость доставки в Россию - 17,90 евро.... и это не окончательная цена ((
положила в корзину 2 стульчика для кормления Chicco Polly и 2 шт маленьких колясок Maclaren (для кукол!). Вес стульчиков по 10 кг + вес колясок 4 кг . Итого 24 кг
в инвойс добавилась строчка Sperrgutzuschlag 9,90 €. что означает "крупногабарит"
доставка увеличилась до 27,80 евро ((
Аня, а вы зарегистрировались, положили товар в коризну и вышли? Я сделала всё в этой последовательности, сначала пришло письмо на эл. почту о том, что не завершила покупку, а потом в субботу прислали код, но к сожалению, они сразу в письме указывают, что он одноразовый и действует всего сутки. Мне кажется, что код рассылается автоматически системой сайта. Может папку со спамом проверить?Дайте код на скидку 5%!!!
Мне почему то не присылают... Может выходные?
Подскажите пожалуйста, а вы какую-то часть из заказа получили все-таки?