я вот тоже хочу добавить свой отзыв.
раньше, год назад все было нормально с заказом из этого магазина, а буквально несколько месяцев назад они кардинально изменились.
у меня была та же ситуация с кучей неотвеченных писем, с письмами о том что я оказывается не платила, больше того, один мой заказ они удалили из моей учетной записи. я открывала спор в пэйпэл, затем грозила чарджбеком. они сначала говорили, что поставщик через пару месяцев только им пришлет мой заказ, потом после моих требований и угроз, предлагали замены, потом неожиданно они сообщили, что мой заказ едет ко мне и более того по треку он уже в России. этот самый заказ пропал в моем городе, два месяца он где-то шаболдался, непонятно как может потеряться коробка со стульчиком для кормления. но вот так.
другой заказ, состоящий из двух посылок тоже шел, точнее отправлялся очень долго. в итоге при получении посылок на почте оказалось, что на коробке, точнее на бумажках, нет адреса и адресата, только город написан и все. это пипец. как такое может быть. это же кто угодно может получить, а точнее заказчик не может по идее получить, как он докажет, что его посылка. но все нормально обошлось и посылки выдали. но по идее могли быть проблемы, кстати, когда пришли получать, они уже собирались отправлять ее обратно.
короче у них творится что-то непонятно. и так рисковать не только нервами я бы не советовала.
жаль что у них нет страниц в соц.сетях, я бы там написала свой отзыв. а так получается нет обратной связи.