девочки, как посмотреть сделки, которые совершены ранее, чем 60 дней назад, нужно деньги вернуть человеку
Если платили через Paypal, то там остаются все ваши транзакции( см. "Все транзакции"). Выбираете число (над списком есть возможность выбора даты) и вам выдаст вашу транзакцию. И дальше как обычно(если возвращали ранее). А если не палкой, то не знаю как вам быть. Наверное искать продавца, писать ему,он вам вышлет свой электронный адрес и переводить деньги туда. Или попросить выслать новый чек.девочки, как посмотреть сделки, которые совершены ранее, чем 60 дней назад, нужно деньги вернуть человеку
дайте ссылку на лот, подробнее описание посмотреть. Если это даже не позолота, то требуйте возврата денег. Ведь описание не соответствует заявленному.Девочки, пришел браслет, в описании было указано 8,9 "16 мм 18K СЕТЬ YELLOW GOLD GEP твердого П. БРАСЛЕТ, пошла проверила сказали, что обычная бижутерия, неужели 18К-это даже не позолота?
Дата отправки 19 октября. Написано, что я могу обратиться, если что-то не так до 2 декабря.Faye, ваш срок - совсем не критичный. Может, просто еще подождете? Срок открытия диспута - 45 дней, а срок написания фидбэка - 60 дней. У вас еще будет время на санкции.
Спасибо,что ответили мне,только писать продавцу бесполезно,он деньги не вернет!Он написал в ебей,что не согласен с моими притензиями!Я первый раз подала на диспут и не знаю как действовать дальше,чтобы было правильно.Я написала со своей почты,но ответа не получила.Наверное надо писать с сайта,только я не пойму откуда?Подскажите,если знаете.Tanya123456789, я не участвую в черной пятнице) Напишите продавцу - с вопросом, о получении. Приложите трек, по которому он уже получил посылку. Требуйте возврата денег.
Tanya123456789, а вы диспут где открыли? на пейпале или на ибэе? Если на палке, то переводите диспут в клейм. Таким образом вы отдадите ваше дела на рассмотрение пейпалу. А он не может решить не в вашу пользу, ведь вы вернули вещь.
А вот с диспутом на ибэе я ни разу не сталкивалась - не могу помочь((