Добрый день! Помогите, пожалуйста, кто сталкивался с подобной ситуацией. Выиграла 2лота (детские носочки) у одного продавца. Доставка каждого лота 5 дол (на амер.адрес). Написала продавцу письмо, с просьбой выслать общий инвойс. Конечно, я расчитывала на скидку на доставку, так как в описании к лоту указывалось, что продавец "combine shipping" (платить 10 дол. за доставку 2 пар носочков из соседних штатов - это круто). Ответа не последовало. Через день написала повторное письмо с той же просьбой-тишина. И так уже три недели. Каждый день отправляю продавцу письмо и он ни разу не ответил. Что делать? Могут ли ко мне применить какие-то санкции? Если да, то какие. Могу ли я через ибей, как-то повлиять на продавца. Или единственный выход-просто оплатить. Заранее спасибо за помощь
P.S. Сначала переживала, учитывая последние события в Америке, может что-то случилось у человека. Но потом посмотрела, что он выставляет новые лоты и поняла, что скорей всего, он просто ждет пока я оплачу полную доставку и все. Но я бы не покупала эти несчастные носочки, если бы знала, что никакой скидки не будет. И еще, естественно, понимаю, что совершила глупость, не спросив продавца до того, как делать ставку, о скидке.