Аукцион eBay: Вопросы и Ответы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

PUMA WILD

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 950
1 085
0
Брянск, Россия
KoroNa, он ответит через ибей сообщение, т.е. в разделе Message появится от него сообщение и на почту в ваш ящик.

KoroNa

Душа компании
Шопоголик
02.03.2011
1 380
343
83
СибириЯ
PUMA WILD, спасибо))))
получается, это как обычно я получаю письма в ящик. а то буду шарить по ебей в поисках письма)))

PUMA WILD

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 950
1 085
0
Брянск, Россия
KoroNa, зачем же шарить. MyEbay (справа на самом верху сайта) -Messages (последний пункт в меню). Новые сообщения выделены контрастным цветом.

• Like
Реакции: KoroNa

Lady S.

Новичок
Шопоголик
10.01.2012
345
202
0
Москва
Подскажите, пожалуйста, где посмотреть номер заказа? Вроде бы все посмотрела, но не нашла. Ebates не начислил кэшбэк, требует номер заказа.

Кстати, при покупки c ebates на ebay кэшбэк от 3% до 6%!

PUMA WILD

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 950
1 085
0
Брянск, Россия
Lady S., на ибее нет номеров заказов (номера есть в магазине, а на ибее частники в большинстве своем). А где ибейтс запросил номер заказа? Попробуйте номер айтема.

• Like
Реакции: Lady S.

Lady S.

Новичок
Шопоголик
10.01.2012
345
202
0
Москва
PUMA WILD, в один день, 19.11, сделала 2 заказа: 1 на yoox и 1 на ebay. Кешбеки не были до сеголняшнего дня перечислены. Сегодня написала 2 письма с просьбой начислить %. В форме нужно ввести номер заказа. Конечно, номер заказа yoox я ввела, а ebay - нет, тем более, что такового не существует. Сегодня % по yoox начислили, а по ebay нет. Может, потому что поле "Номер заказа" не заполнено?
Сейчас попробую номер товара по вашему совету забить.

Lady S. добавил 23.11.2012 в 16:51
PUMA WILD, спасибо!
Только что им написала - ответили буквально через минуту, и % в аккаунте отображаться стали! :)

Последнее редактирование:

PUMA WILD

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 950
1 085
0
Брянск, Россия
Lady S., попробуйте. А в письме от ибей никакого указания ордера нет? Я бы посмотрела, но нет ни одного ордера на почте.

PUMA WILD добавил 23.11.2012 в 16:54
Сейчас попробую номер товара по вашему совету забить.

Только что им написала - ответили буквально через минуту, и % в аккаунте отображаться стали! :)

Отлично! Номер товара писала?

• Like
Реакции: Lady S.

Lady S.

Новичок
Шопоголик
10.01.2012
345
202
0
Москва
PUMA WILD, да! Спасибо за совет, я что-то не догадалась номер товара написать.
Поражаюсь их скорости. Зато 4 дня почти тянули.

Lady S.

Новичок
Шопоголик
10.01.2012
345
202
0
Москва
PUMA WILD, понятно, пока не попросишь, не начислят :)
А у меня не особо большая сумма была, но все же долго зачисляли.

Lady S.

Новичок
Шопоголик
10.01.2012
345
202
0
Москва
PUMA WILD, хотя в письме обещают, что такого больше не повторится. А на самом деле все не так.

оксана ареф

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
46
58
0
36
Сергиев посад
подскажите. заказа на сайте товар из китая. его отправили. должны ли мне дать трек номер?и где его смотреть? или надо было отдельно покупать? нигде на странице товара об этом я не нашла что указано. и при оплате ничего не написали доплатить!трек нужен мне. продавцу написала говорит трек дадут на внутр почте. это как

Звезда

Новичок
Шопоголик
09.04.2010
3 344
2 287
0
Севастополь
оксана ареф, вам ничего не должны давать1Просто перед покупкой необходимо выяснить у прода отправляет он с трэком или нет!
или надо было отдельно покупать?
есть и такие продавцы
?и где его смотреть?
смотреть рядом с фото товара,ниже даты отправки,есть строка Tracking number: если там трэка нет,значит отправили без трэка,но бывает продавцы его просто не пишут и надо попросить его

Звезда добавил 24.11.2012 в 15:52
на внутр почте. это как
выложите текст,не поняла Вас

Aland

Новичок
Шопоголик
17.04.2011
308
199
0
Мытищи
www.conte-shop.ru
Все китайские посылки China Post, которые я получал, имели трекинг, но не все продавцы его сообщали. Некоторым лень посмотреть, некоторые хотят денег за это, некоторые просто не знают, где его найти. Большинство продавцов из Китая, с которыми я работаю, сообщают номер, даже если он не указан в истории покупок на ebay. Но бывает, что приходится ждать, не имея номера.
выложите текст,не поняла Вас
Скорее всего китаец сказал, что номер будет присвоен российской почтой. В любом случае эта информация никак не поможет. Если номер уже есть, то нового (российского) не будет. А если номера не было, то присвоенный на нашей почте получатель узнает только когда посылка будет у него в руках.

Aleks1129

Новичок
Шопоголик
Здраствуйте.
В ночь с пятницы на суботу выиграл два лота у одного продавца, на аукционе.
Деньги с счёта не сняли и никаких упоминаний в моём акаунте нет.
В моём акаунте:
My eBay: Saved Searches -> Activity-> Buy
разделы Bids/Offers; Didn't win; Deleted.
Раздел Won - выигранные лоты, отсутствует.
Помогите мне разобраться.

И решать задачу с разовой оплатой за доставку, ведь лоты куплены у одного продавца?

PUMA WILD

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 950
1 085
0
Брянск, Россия
Aleks1129, а на почту пришло подтверждение того, что вы выиграли? Еще посмотрите в MyEbay - Messages.
В разделе Saved Searches находятся сохраненные вами шаблоны поиска. Выигранных лотов там быть не может. Раздел Purchase History!!!

• Like
Реакции: Aleks1129

Aland

Новичок
Шопоголик
17.04.2011
308
199
0
Мытищи
www.conte-shop.ru
В разделе Saved Searches вообще не может быть подразделов. При нажатии на него слева показываются все разделы в Summary.
Деньги с счёта не сняли
Деньги ни с какого счета автоматически не снимаются. Для этого нужно нажать Pay Now и оплатить в Пейпале.
Можете показать скрин разделов в Summary?

• Like
Реакции: Aleks1129

tatasisiya

Новичок
Шопоголик
18.12.2010
63
264
0
Екатеринбург
Хелп!! 22 Sep, 2012, купила у индийца Хну, благополучно ее получила и пользую :) сегодня прод мне пишет, что если вы не получили товар, дайте мне знать, решим проблему вместе (верну деньги или вышлю еще раз) но только не ставте отрицательный отзыв. Я кинулась смотреть список Purchases, а там хны уже в списке нет, что получается я уже не могу оставить отзыв? поздно?(((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.