Aleks1129, по вашему скану нифига не видно,вижу только один лот,оплаченный
Звезда добавил 25.11.2012 в 22:42
OnlyU,
Звезда добавил 25.11.2012 в 22:45
так ну вы связались с продавцом? и почему с ним надо связаться?какой то запрос вы отправляли -ничего не поняла!"Поздравляем с выигрышем лота, свяжитесь с продавцом"
Звезда добавил 25.11.2012 в 22:42
OnlyU,
ну значит тем более разница в 80 грамм не существенна!В посылке сапоги
Ну если Вы нашли девушку то обменяйтесь и все дела,только посылку если есть сомнения просто вскройте на почте!С чего вы решили что там чужая посылка?По идеи я должна молча забрать,а мы потом сами обменяемся посылками,не привлекая почту.
этого делать не нужно,тогда да придется писать заявление при работниках почтыМне так же молча взять посылку и найти потом адресата
Звезда добавил 25.11.2012 в 22:45
чего вы ждете пишите проду,что не можете оплатить,у меня было такое с английским продавцом,написала ей она все изменила и окей!Прод английский сказал, что отправит в Россию. что он там в настройках у себя наменял. не знаю. но теперь я не могу оплатить ни на свой российский адрес(ebay) блокирует, не на английский (PayPal) блокирует.
так на какой адрес у вас привязан аккаунт?Unable to process payment. Please contact the merchant as the shipping address provided by the merchant is invalid, and the merchant has requested that your order must be shipped to that address.
Последнее редактирование: