Ах, ну да, ну да...искала только прада, то только прада.

А что так?С сертификатом товар или нет узнавала, но покупать не стала)
Думаю, что для того, чтобы утверждать подобное, нужно купить, получить, показать (с реальными фото, в том числе и сертификата).
Ах, ну да, ну да...
А что так?Думаю, что для того, чтобы утверждать подобное, нужно купить, получить, показать (с реальными фото, в том числе и сертификата).
Повеселили с утра,, спасибо!
![]()

Просто хотелось бы эту самую ПРАДУ (или что-то другое с сертификатом), поближе рассмотреть- в хвастах, например. Или хотя бы просто узнать, что человек покупал её и там правда Прада настоящая и с лицензией (что, собственно, мы от вас и хотели узнать) Я-то думала, вы спец в этих делах: нам, не продвинутым и не просвещённым, всё объясните, расскажете да покажете... А оно вон чё, вы сами-то и не заказывали и не получали))))) А ИМХО написать прод может что угодно, лишь бы продать
Ну, если очень интересно, отвечу подробно.Ну мне просто интересно почему вы так воспринимаете
просит использовать вторую зарегистрированную в палке, а там у меня магазин повторно пытается деньги снять, поэтому желания на нее ложить деньги нет. Что можно сделать в такой ситуации?Басенька добавил 14.04.2012 в 14:13
gladiol, Сделайте проще - попросите продавца прислать Вам инвойс с учетом доставки по Штатам, ИМХО.
Девочки, что за тип оплаты PayPal Preferred? Оплату с Virtual карты не дает сделатьпросит использовать вторую зарегистрированную в палке, а там у меня магазин повторно пытается деньги снять, поэтому желания на нее ложить деньги нет. Что можно сделать в такой ситуации?
подскажите пожалуйста: при покупке лота автоматом выбирает международную доставку и bye it now и add to cart, хотя в аккаунте меняла адреса на адрес форвардинговой компании, с продавцом списалась он согласен на доставку по штатам и оплатой из Украины. Где и что нужно изменить ткните пожалуйстачтобы не считало автоматом международную доставку?
)Уже миллион раз платила виртуальной без проблем, в том числе и с палки. При оплате вылезло сообщение в ПП - дословно не перевела, но суть в том что продавца что-то не устраивает.
.
- позвонила в банк, оказывается лимит установлен "добрыми работниками" банка по умолчанию и он исчерпан! Я зла на всю банковскую систему РФ