Franko, Так это появляется при попытке сделать ставку или все же при попытке оплатить?
Вы зарегистрировались на РР? Верифицировали карту?
Мне кажется, вы друг друга не понимаете.. Он пишет, что стоимость доставки в Россию более 65 фунтов. И почему он решил, что наши таможенные правила запрещают посылать костюм на частный адрес, мне непонятно.. Из контекста его письма можно сделать предположение, что к такому выводу он пришел исходя из Ваших писем.. Зачем Вы ему бизнес адрес предлагали, VAT вернуть?А вот теперь прислал запрос на отмену сделки, мотивируя тем, что к нам нельзя высылать на домашний адрес на сумму более 65GBP и я его ввела в заблуждение. Я ему предложила бизнес адрес. Молчит.
ввожу данные Qiwi card.
Совсем не понял, куда и зачем Вы вводите данные карты, если она уже привязана..На PP зарегестрирован. Карта верифицирована. PP к EBAY привязан.
Serebro добавил 15.04.2012 в 11:59
Совсем не понял, куда и зачем Вы вводите данные карты, если она уже привязана..
Вам предлагают пройти дополнительную верификацию, но я не уверен, что это не фишинговая страница.
Костюм нужен позарез. На выпускной сыну. Ждала аж 10 дней. Как мне быть?
Предложила выслать на адрес посредника - он опять молчит.
Думаю, что его цена не устраивает, вот в чем истинная причина!
Помогите, распишите мои действия. Очень прошу!!! Такая ситуация у меня впервые. Что мне делать с этим открытым кейсом?
Проблема вероятно в том, что при регистрации ввел shipping адрес посредника в US а потом поменял на свой настоящий. А карточка Qiwi российская. Удалил свой аккаунт, сделал правильно новый. Теперь все работает.
Я все таки оплатила свою покупку, но ПП снял сумму вместе с международным шипом
Адреса везде Штатовские - ПП вернет деньги за международную доставку, или какие дальнейшие действия?
3 марта продавец выслал мне туфли, доставка приорити, инфформации по треку до сих пор никакой, кроме того что поступило на его местную почту и даже её не покинуло!)
Виктория1, вас тут за дурочку-то никто и не воспринимает, правда-правдаПросто хотелось бы эту самую ПРАДУ (или что-то другое с сертификатом), поближе рассмотреть- в хвастах, например. Или хотя бы просто узнать, что человек покупал её и там правда Прада настоящая и с лицензией (что, собственно, мы от вас и хотели узнать) Я-то думала, вы спец в этих делах: нам, не продвинутым и не просвещённым, всё объясните, расскажете да покажете... А оно вон чё, вы сами-то и не заказывали и не получали))))) А ИМХО написать прод может что угодно, лишь бы продать
Рассказали нам всю "правду" о Праде
Все это, уж извиняйте, но наводит на определенные мысли...
Пы.Сы. за все время на ебее встречала только один вид товара с официально заверенной лицензией - это шубки из исчезающих диких животных (из леопарда, например), но сканы этих сертификатов обязательно присутствуют в листингах. Не говорю о официальных дилерах тех же угг и т.д.
Вот как-то так...
1) Ну, если очень интересно, отвечу подробно.
Потому что здесь, на форуме Вы отписываетесь в темах "доставка с Асоса", "доставка с Тао", и в ветках посредников с Тао.
Ваши советы в данной теме, в типе "нет трекинг-номера в течении недели - открывайте диспут" не только непрофессиональны, но и вредны, ведь им могут последовать люди, Вы не думали?
вауу) вы меня выследили...Но как?? как?? я же хорошо маскировалась)
кстати, если не понимаете, то не надо упоминать.
2)И вопросы Ваши мягко говоря, наводят на мысль, что Вы совсем новичок...
И тот, кто замахивается на куртку Прада, как правило, не оставляет вот таких постов:
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=2474230#post2474230
Почему если я хочу куртку прада , я не могу замахнуться на дешевые туфли ??))))) Ну и логика , девушка. Так то я и носки могу в переходе купить за 25 рублей
3) вы просто не спрашивали, а я спрашивала
Вывод: не знаете-не говорите. Надеюсь, что хотя бы весь свой весенний негатив в сообщении высказали, чтоб хоть какая то польза была
Какая прада о праде??? Я всего лишь совет дала, вполне кстати дельный. Уж извиняйте, ради вашего удовлетворения не буду покупать эту куртку, хотя не отказалась бы, все таки ретро(( НА фото у прадавца есть подробные фото, посмотрите, если вам интересна "прада о праде". А воспринимает ли меня уто-нибудь дурочкой или нет мне абсолютно все равно) Мне больше интересны причины вашей реакции на совет.
Рада, что вам весело))))) с продавцом куртки договорилась, что если его не будет, то сделаю возврат, он согласился))) не надо из меня дуру то делать, а ))))
После 600 баксом перестала учавствовать в аукционе, решила , что нафиг оно мне надо все таки.Прада прадой, а модель старая) Спасибо за заботу и что интересуетесь, почему не купила))))
а вообще смысл мне тут не правду писать? Ну мне просто интересно почему вы так воспринимаете)
Действительно, а какая "прада о праде"? Я-то этого не писалаВы такая интересная дамочка: сами придумаете, и сами потом и спрашиваете, причём у меня. Я-то откуда знаю?Какая прада о праде???
Вывод: не знаете-не говорите. Надеюсь, что хотя бы весь свой весенний негатив в сообщении высказали, чтоб хоть какая то польза была
Теперь только писать продавцу, он может сделать вам частичный рефанд на разницу в цене доставки