в смысле за полученный лот? Заходите в историю покупок и напротив лота выбираете Leave feedback - оставить отзыв. И так уже выбираете, позитив. нейтрал или негатив.Ткните пожалуйста куда нажать, где можно оставить отзыв о продавце?
. Но могу ли я как-то заявить на ибэй о мошенничестве? .
точно не получите.С другой стороны если выберу отмена покупки, как хочет продавец, не получу ли я негативный отзыв?
нуу, для начала написать продавцу. Пусть бы ставил ограничение, если такой жадина.Подскажите, кто сталкивался с таким, как поступить правильно?
а зачем вам 2 одинаковых? Откажитесь на почте от посылки и все. Вам это ничем не грозит. Еще продавцу можно написать, что вы получили 1ю посылку, спасибо, а вторую отправите ему обратно...и получается, что 2-е еще идет ко мне, я бы и его оплатила
отзыв вы оставить не сможете уже.И как мне оставить обратную связь, если прошло более 60 дней
сам лот не исчез. Заходите в историю покупок, ставите точечку на "Архив" и увидите свою покупку)и у меня в истории покупок исчез этот пункт...
Нет, не можете, потому что с точки зрения аукциона вы ничего не купили. Больше того, ebay может обозвать мошенницей вас, и будет прав: сделка мимо аукциона не разрешается политикой ebay.
В КАЖДОМ личном сообщении ebay написано: если продавец предлагает купить товар мимо аукциона и вы согласитесь - то у вас не будет никакой защиты и все проблемы-это только ваши проблемы".
На будущее - помните: любой перевод WU и аналогичные = "подари деньги кому-нибудь". Они предназначены для посылания денег родне, но НЕ предназначены для оплаты товаров, вернуть платеж невозможно.
конечно низкий! Тем более, при таком количестве продаж.98.7% Positive feedback - это считается низкий?