Вам не жалко собственных нервов и денег? Прежде чем покупать что-то ненужное, лучше перечитать FAQ этой темы.Недавно зарегистрировалась на ебее. В первые дни тыкалась-мыкалась..
Да.я плачу только за лот,и никаких дополнительных растрат на доставку,вес посылки и т.д. я не плачу
Вы - новичок! И с айфона, да еще через шапито начинать - это на 99% потерять деньги! Попробуйте с простых лотов. Наберитесь опыта.И например iPhone 4 с доставкой только по США,если я все понял,то тут на помощь приходит шипито,а без него никак?
У вас в Украине таможенный лимит - 200 евро, доставка не считается. Это при условии доставки обычной почтой, у курьерских компаний лимит меньше (вроде так).стоимость лота 100у.е. и написано что доставка в Украину еще например 20у.е итого 120.у.е
А вот и нет! Это при выставлении фида. А при покупке считается каждая вещь. Так что 4 страйка (если не платить) гарантировано!я думаю, что 1. Покупки у 1 продавца в течение 1 недели считаются одной сделкой.
Собственных?! А то, что продавец должен перевыставить эти лоты, заплатить фии ебею - это ничего? а потом еще:Вам не жалко собственных нервов и денег?
Злыдень какой-то грубит.. кричит, что он компания, а не мой друг, и все такое.. Думаете сколько страйков мне влепят за это:
их же не на всех площадках берут. А перевыставить - кнопочку несколько раз нажать. Так что мог бы и пойти на уступки. К лояльным продавцам всегда хочется вернутся. Это я не Пуму защищаю. Но и продавец должен быть корректнее.заплатить фии ебею
Ну вот, попала под горячую руку. А хотела-то, чтоб FAQ читали, прежде чем покупки в незнакомом месте делать.Это я не Пуму защищаю. Но и продавец должен быть корректнее.
Да.
Вы - новичок! И с айфона, да еще через шапито начинать - это на 99% потерять деньги! Попробуйте с простых лотов. Наберитесь опыта.
Я так и собераюсь,начать с мелочей,с чего лучше начать что бы просто научится?Думал может с чехлов на телефон?
У вас в Украине таможенный лимит - 200 евро, доставка не считается. Это при условии доставки обычной почтой, у курьерских компаний лимит меньше (вроде так).
А есть возможность обойти этот лимит?Читал что можно в диклорации написать заниженную цену посылки,а как это сделать?что это за диклорация?и каким способом доставки лучше воспользоватся?По принципу цена,качество
А с того, что в хозяйстве пригодится из китайской мелочевки.с чего лучше начать что бы просто научится?
А с того, что в хозяйстве пригодится из китайской мелочевки.
Imm0ral, я заказывала куртки по 350 долл, и просила продавцов писать подарок или цену ниже,все прошло нормально. Но с телефоном , наверное не рискнула бы(таможня-не дураки).
конечно.А продавец может отказать занижать цену?