крокозяброчка, только писать продавцу и рассчитывать на его понимание
У гифт-карт бывает два номера: сам номер и пин. Напишите проду (фидбек не поставили?). Я до покупки стараюсь выяснить все нюансы. Например, в корзине сейловые вещи, а карта действует только на регулярные цены.
да, в истории появилась, фидбек не оставила, а через сколько можно открывать диспут, вроде так называется?Карта появилась в вашем аккаунте в Purchase history? По описанию вроде нормально. Напишите продавцу. Срок действия не ограничен. Фидбек же не ставили надеюсь?
У меня по ссылке она продана.
местами перепутать не могла, т.к. разное количество цифр и прод указал гле что. по электронке просто от руки написал.Прежде чем открывать диспут, напишите проду: мол ввожу данные, а на сайте пишут то-то. Лучше такие вопросы решать вначале полюбовно. А диспут в этом случае наверное можно сразу открывать, НО ЛУЧШЕ ПОЛЮБОВНО.
Номер гифт-карты вводим без пробелов (конкретно в Кохле не покупала - не знаю, в других магазинах так). А не могли местами перепутать пин и номер (если количество цифр одинаковое)? А прод скинул по электронке скан или просто от руки написал?
а что вы хотите от продавца? Частичный возврат или полный? И сколько прод не отвечает? выходные же были.Что лучше сделать
думаю, это самое оптимальное. Тем более при полном рефанде вы будете должны вернуть воду. И доставка за свой счет.воду хочу оставить, а с продавца частичную компенсацию потребовать