Девочки, подскажите что делать!
заказала подвески у этого продавца
http://myworld.ebay.com/findingscrown/?_trksid=p4340.l2559
24 августа я оплатила все лоты. номера для отслеживания не дали. в середине октября написала продавцу: где мои подвески, дайте трейк-номер. номер не дал, ответил что вероятно на таможне. позже еще раз написала тот же самый вопрос. ответил тоже самое. и написала- давайте верну деньги а вы мне вышлете назад весь товар. на днях поставила ему низкие оценки и написала что не прислал ничего. сразу мне написал
HI
Sorry to bother you .As last month a lot of parcels were held by china custom in shanghai ,that is why they take so long time ,I am also sad about that ,hope you can understand me .
And when I shipped them out by post service , I don?t have control on them ,I also have a headache for them . So sorry for that .
i am glad to refund the money to you ,is that ok ?
Can you kindly change the feedback for me ?many thanks
Your understandings and supports are much appreciated.
Best regards
ROCK
Уважаемые jarkaya,
HI
Извините, что беспокою вас. Как и в прошлом месяце многие участки были проведены в Китае обычай в Шанхай, то есть, почему они так долго времени, я тоже грустно, что, надеюсь, вы меня понимаете.
И когда я отправили их по почте обслуживания, я не? Т имеет контроля над ними, у меня тоже головная боль для них. Так извините за это.
я рад вернуть вам деньги, то, что хорошо?
Можете ли вы любезно изменение обратную связь для меня? Большое спасибо
Ваше понимание и поддержку являются высоко ценится.
С наилучшими пожеланиями
ROCK
Жаркая добавил 01.11.2011 в 23:35
и он перечислил мне на счет пай-пал деньги. я еще их не приняла правда.
HI
Thanks for your understanding .i issued the refund just now ,pls check it .
can you change the feedback for me ?thanks
best wishes
rock
Спасибо за ваше понимание. Я выданных возврат только сейчас, PLS проверить.
Вы можете изменить обратную связь для меня? спасибо
наилучшие пожелания
рок
что мне делать? принять назад деньги? а как ему поменять обратную связь?