2 недели ожидания заказа, 2 дня диспута. Игнор.
ситуация такая:
у двух разных продавцов были заказаны камеры и аксессуары к ним на сумму немногим больше 1000 уе.
Запчастей было много, поэтому попросили продавцов скинуть инвойсы и сконсолидировать все купленное в одну посылку (ну в две разных, конечно). Инвойсы были оплачены палкой в тот же день.
На след день посыпались уведомления об отправке - по одному на каждую позицию, коих было больше 20 штук, уведомления приходили со временным разрывом, поэтому создалось впечатление, что отправлено все.
Через неделю на Шипиту пришла первая посылка. После еще нескольких дней ожидания, проверили акк на ебее - опа, а второй-то продавец похоже не отправил ничего (собственно, сами камеры, сумма 600 долларов), по крайней мере позиции не помечены как отправленные, треккинга нет. Спрашиваем прода - как же так, говорит, я все вам отправил, вот треккинг, видите, еще 19го числа вы все получили. Смотрю треккинг - правда кто-то в шипите заказ получил, но в ящике второй коробки нет. Сравниваю треккинги - одинаковые с тем, что отправил первый прод. Заказываю отфотать содержимое посылки, камер нет.
Пишу обоим продам, что за дела, почему один треккинг, где второй заказ? На что продавец немедленно откликается - ой, а мы ваш платеж не нашли и поэтому не отправили. Вы типа как-то криво заплатили (платилось тупо через ебеевский инвойс).
Пишу гневное письмо к продавцу с датой отправки платежа, уникальным паловским кодом и тп, реакции не дожидаюсь, предупреждаю об открытии диспута.
Жду весь американский день, открываю диспут на палке (надо было на ебее, да?) Но решили, что вроде как к палке у прода претензия, платеж не пришел. И вот скоро минут вторые сутки, а реакции ни от кого нет никакой. Палка молчит, у меня в акке болтает одинокий открытый диспут. Прод молчит. Через сутки после открытия диспута накатали еще одно письмо - уже с угрозой понизить рейтинг на ебее. 20 часов уж с тех пор прошло.
И вот теперь у меня вопрос, а дальше-то что будет? Какой реакции ждать от палки? Она будет ждать вторую сторону? А вторая-то сторона чего тихарится, могли бы хоть поубеждать в чем-то, чего они игнорируют-то так нагло?
Спасибо заранее.