я сама ставлю стоимость доставки при оплате, если просила прода отправить и он согласился и озвучил доставку.2 кг дчл будет стоить 16 евро
Напишите еще раз запрос на инвойс и ждите) Доставку он озвучил впролне нормальную т.к. их дейчэль это -обычная дойче пост, у меня доставка детских сапог недавно стоила 9 евро. А прод точно принимает ПП? А то я недавно "попала" с немецким продом(((спрошу здесь. впервые столкнулась что прод молчит неделю. нашла я детские сапоги. у продавца в доставке только евросоюз попросила доставку в россию. отозвался и сказал что доставка 2 кг дчл будет стоить 16 евро . а скорее всего будет стоить меньше т.к. сапоги меньше весят.поставила ставку и выиграла сапоги. неделю не могу оплатить т.к.прод не отвечает. в ПП стоимость отправки пустая. инвойс мне не выставлен.чем мне грозит неоплата
Кто-нибудь ответьте пожалуйста.Друзья сделали покупку у прода с нулевым рейтингом. Палкой оплатить не получается. выходит ошибка "This recipient is currently unable to receive money". Вы когда-нибудь с таким сталкивались? Что это значит?
я не знаю.Кто-нибудь ответьте пожалуйста.
Нет, у него написано, что палку принимает. Мы ему написали, он обещал все исправить через пару дней. Я боюсь, что это вообще мошенник может быть, раз у него рейтинг нулевой... А может просто не умеет РР пользоваться...я не знаю.
Может он РР платежи не принимает?
Ну если он новичок, то вполне возможно, что просто у него PayPal аккаунт типа Personal, какой и дается изначально. Насколько я помню, такие аккаунты не могут принимать платежи с карточек, только переводы с одного PayPal аккаунта на другой. Ему надо проапрейдиться до Premier-а, на что полагаю он и просит пару дней.Мы ему написали, он обещал все исправить через пару дней. Я боюсь, что это вообще мошенник может быть, раз у него рейтинг нулевой... А может просто не умеет РР пользоваться...
Кто-нибудь ответьте пожалуйста.
Фидбек можно оставить в течение 60 дней. Можно и вовсе не оставлять - это дело добровольное. По истечении 60 дней лот уйдёт в архив и отзыв оставить уже не сможете.а в течение какого времени необходимо оставить фидбэк продавцу? что будет если я его совсем не оставлю?
просто товар еще не пришел, я списалась с продавцом он говорит что выслал, и что с Россией часто так бывает.. мы договорились что я еще неделю подожду, если не придет, напишу ему опять.. но рядом с его лотом висит:
"Don't forget to leave feedback! If there was a problem, please go to the Resolution Center by 10/28/11."
что 28 случится может?
Та же ерунда. Похоже, с флешками часто разводят народ...Здравствуйте. Вчера купил карту памяти на 32gb, оплатил Пэйпалом. Сегодня захожу в Purchase History, а там в списке покупок этой карты просто нету.
Ну не знаю. На следующий день после оплаты пропал и лот, и сам продавец больше не зарегистрирован. Товар никто не отправлял. На письма прод и не думает отвечать. Так что подожду 40 дней и открою кейс...eto-ile, Не факт, бывает, что продавец просто удалил листинг! У меня так было несколько раз, правда, продавцы были проверенные - все приходило, без проблем!