Вот только пару часов назад делал покупку. Точно помню, что нажал Buy Now, подтвердил, изменил адрес доставки, нажал Pay now и только после этого попал на сайт Палки.
Не понимаю, чего вы так беспокоитесь, его же никто не увидит. У вас в аккаунте этого точно не видно, только в отзывах у продавца. Я даже не смотрю, оставляли ли комменты к моим фидам. Мне это вообще не интересно.А коммент к фиду, что я мошенница, так и висит.
Возможно вы покупайте лот с требованием немедленной оплаты - "Immediate payment required..."А вот на страницу палки перекидывает именно после нажатия на кнопку "купить сейчас"
Может у меня глюк какой, попробую с другого браузера зайти.
Товары в корзине не хранятся. Точнее - они не резервируются за вами и пока они лежат в вашей корзине - кто-то другой запросто может купить их.Сколько в корзине-то товары хранятся?
Вам нужно было начать покупки с дешевых вещей, чтобы набить руку.Я в ебее новичек, и сумма 240 баксов меня подстегнула на активные действия
А зачем вы адрес меняете?нажал Buy Now, подтвердил, изменил адрес доставки, нажал Pay now и только после этого попал на сайт Палки.
Так есть если продавец поставил опцию немедленной оплаты. Сохраните в Wish list завтра нажмете и оплатитеПодскажите плз, сейчас если нажимаешь купить сейчас - перебрасывают на страницу палки,
Свяжитесь с продавцом и объясните, что случайно купили два раза вместо одного. Пусть он инициирует отмену лишней покупки, а вы ее подтвердите. Просто удалять нельзя, т.к. продавец платит комиссионные eBay-ю с каждой покупки и вправе требовать от вас оплаты.А если я случайно(комп подвис) два раза нажала" бай ит нау" и у меня 2 совершенно одинаковые штучки, могу я вторую удалить? Вернее, не так, одну из них я благополучно оплатила, а вторая осталась ждать оплаты. Что мне будет, если не удалю ее? И можно ли удалить?
Напишите:Я хочу чтобы он вернул деньги. Что мне для этого нужно сделать? Как лучше написать? И что потом делать с отзывом?
Спасибо.
Спасибо, я все это уже пыталась сделать, но resolution centre мне выдает "К сожалению есть проблема с этим purchase.Unfortunately, PayPal о том, что мы не можем возбудить дело по этой item.You можете попробовать выработать эту проблему, продавцу"
А куда обращаться в чат- будьте добры киньте ссылочку, я уже не знаю что делать...
Не буду плодить схожие темы..
прод, не частик, имеет положительные фиды, в том числе и от наших сотоварищей- россиян, не шипит товар уже 5 дней, в условиях сказано шип на след день после оплаты, должен отправить DHLом, товар оплачен палкой, транзакция прошла успешно, а продавец пишет, что не видит транзакцию.. я уже ID транзакции скинула, детали платежа скинула, и все равно тишина....Чешет? Может пора пугать кейсом? ЗЫ...сумма товара 4000 деревянных..
у пейпала есть такой глюк! Когда у вас все нормально в аккаунтах, платеж прошел. а у продавца ничего нет. И не раз, и не два об этом писали. Отменяйте платеж в пейпал, он все равно невостребованный. И оплачивайте заново.а продавец пишет, что не видит транзакцию.. я уже ID транзакции скинула, детали платежа скинула, и все равно тишина....Чешет? Может пора пугать кейсом? ЗЫ...сумма товара 4000 деревянных..
Here