swlad, девочки,
Бобитта, swlad как бы мальчик
swlad, девочки,
Все без исключения вопросы надо задавать ДО покупки и только через сам eBay.У меня такой вопрос. Я хочу купить платье у прода, который отправляет только по Англии. Это аукцион. Мне сначала выиграть лот, а потом просить доставку, или сначала просить разрешения участвовать в аукционе? Времени мало.....
А смысл? Я ведь могу и не выиграть аукцион, зачем зря людей напрягать???Все без исключения вопросы надо задавать ДО покупки и только через сам eBay.
Смысл в том, что если вы выиграете, то продавец будет иметь право требовать с вас выполнение обязательств, которые вы ему выдали.А смысл? Я ведь могу и не выиграть аукцион, зачем зря людей напрягать???
Я в курсе, но у этого прода не написано, что он не шлет в Рашу... Ладно в общем, я и ставку сделала, и письмо написала. Если не захочет отправлять, может всегда аннулировать мою ставку...eto-ile, некоторые продавцы вообще не хотят слать в Россию, а некоторые заламывают нереальную цену за доставку
Я в курсе, но у этого прода не написано, что он не шлет в Рашу... Ладно в общем, я и ставку сделала, и письмо написала. Если не захочет отправлять, может всегда аннулировать мою ставку...
Тогда для него лучше всего сразу поставить ограничение на ставки для тех стран, в которые он не отправляет...В итоге он может потерять свои деньги.
это то да.Тогда для него лучше всего сразу поставить ограничение на ставки для тех стран, в которые он не отправляет...
Вы, конечно, правы, но я поздно вспомнила про это платье, когда до конца аукциона остался один час...это то да.
Только продавцы тоже люди.
И не все становятся сразу умными продавцами, так же как и мы умными покупателями.
надо уважать друг друга
Продавец имел в виду, что обычно не отправляет в Рашу)Я точно не нормальный
Прекрасно и очень вежливо написали. Можно было бы даже и потверже ) Ваши отношения так затянулись, что наверно он будет о вас искренне скучатьIt's a pity, I think we should end our relationship. I ask you to return to me my money. Please make refund as soon as possible.