Обязательно ! Удачи вам !О дальнейших событиях отпишусь
А я подумала, что он себя ненормальным называет, потому что нормальные проды в рашу не отправляют)))Продавец имел в виду, что обычно не отправляет в Рашу)
А я подумала, что он себя ненормальным называет, потому что нормальные проды в рашу не отправляют)))
все эти диры, найсдэйзы - это китайский английский, привыкайтеКАк думаете, вот что мне делать? Не привыкла на вежливость грубостью отвечать, он мне все "дир", да "найс дей", "сорри" и тд)))
я бы попортила, но я - врединаОт как я могу ему попортить репутацию? Я ж благодаря ему такой опыт приобрела!!!
браво! за 80 у английских частников ожно уже найти даже джинсы вторых и третих линий модных домов, при удачном стечении обстоятельстви теперь, прежде, чем заказывать китайские джинсы за 80 баксов еще подумаю три раза))))
Можно. Отзыв дело добровольное.А можно вообще отзыв не ставить?
eBay один. Локальные сайты - это перевод интерфейса и некоторая встроенная фильтрация. К примеру часть товаров с доставкой только по Великобритании вы увидите только через ebay.co.uk (часто именно они оказываются интересными, а о доставке в Россию всегда можно попробовать договорится)Anes, осталось разобраться, что лучше всего и у кого покупать))) У Английских, это на их Ибее, или на этом?
Странно. Я всегда жму Buy It now, а оплачивать могу позже. На сайт Палки перекидывает только после нажатия кнопки Pay now. И то сначала надо ввести адрес доставки. Так что не вижу проблемы в том, чтобы покупать сразу, а не складывать в корзину.Подскажите плз, сейчас если нажимаешь купить сейчас - перебрасывают на страницу палки, а вот положить в корзину срабатывает все ок.
Вы знаете, если на каждой посылке Вы так будете нервничать из-за сроков, некому покупать будет. Из нескольких сотен покупок ну десятка два точно за 45 дней перевалили. Но почти всегда решал вопрос напрямую с продавцами. Диспут открывал всего 3 раза, и то по причине молчания продавца. Все три раза вопросы решались только под присмотром Палки, продавцы сами предлагали варианты компенсации.А у меня уже месяц от хорошей тетки детские вещички дойти не могут