Аукцион eBay: Вопросы и Ответы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Бобитта

Новичок
Шопоголик
26.08.2011
202
281
0
Киев
Волжанка, :ag: сто процентов! Спасибо Вам всем еще раз от меня за поддержку и помощь! О дальнейших событиях отпишусь.

Бобитта

Новичок
Шопоголик
26.08.2011
202
281
0
Киев
Девочки, извините, опять я)))) Короче, сразу после моего письма пришел ответ (шустрый какой))), что мол, ну подождите еще пару дней))))) Я ему - ноу, гив бек май мани)))
Через часа полтора приходит ответ, что мол я только что перевел деньги "взад" и просит отменить сделку - выслал мне запрос.

О, пришло письмо с РР, что платеж возмещен!проверила- все вроде возмещено!!!

Я еще не в курсе, вроде все верно, гляньте, плиззз, это все верно -вернул?

Девочки, сделку, я так понимаю, можно отменить? )))
Зы: у меня есть срок до 20 числа - я немного подожду))))

А еще просит поставить ему хороший отзыв, ну не наглец, а????
КАк думаете, вот что мне делать? Не привыкла на вежливость грубостью отвечать, он мне все "дир", да "найс дей", "сорри" и тд)))
От как я могу ему попортить репутацию? Я ж благодаря ему такой опыт приобрела!!!
Только осталось еще денег на счет дождаться, а вот это может занять много времени, я так понимаю....

swlad

Новичок
Шопоголик
24.05.2011
1 948
2 267
0
Хабаровск
Бобитта, ну что же, все заканчивается более-менее нормально.
Деньги Вам на карточку вернутся дня через 3-4 (обычно так, по крайней мере), главное - что на счет палки они уже действительно вернулись, дальше чисто банковские заморочки, тут больше именно от Вашего банка теперь зависит.
Насчет отзыва - обычно, если в результате переписки с продавцом, не доводя до диспутов и клеймов, удается решить вопрос - принято ставить положительный фидбек. Другое дело, что никто не запрещает Вам в комментарии указать на то, что были сложности (если, конечно, сможете уместить это в 80 знаков). Опять же, баллы за коммуникабельность и прочее тоже можно поставить невысокие.
Объективно - продавец накосячил, но косяки свои исправил. Так что можно и положительный отзыв поставить, мне кажется.

З.Ы. Как тут уже заметили - я все же скорее мальчик, чем девочка :ag:

• Like
Реакции: Бобитта

Бобитта

Новичок
Шопоголик
26.08.2011
202
281
0
Киев
swlad, да, я уже вижу, Сергей))) Спасибо Вам тоже большое. На самом деле, я во многих вопросах разобралась благодаря этому форуму, во многих вопросах... Очень много ранее непонятных вещей для меня стали теперь обычными, тем более, если за первый свой опыт пришлось пройти такой "интересный" путь.
Я не смогу ему поставить минус, как бы мне этого не хотелось, хотя бы потому, что получила деньги обратно, как только этого потребовала...Я то рассчитывала, что до Понедельника мне это вообще не светит)))
Думаю, в интересах продавца тоже не заложены такие процессы, думаю, у него там конкретный бардак с его шмотками (он отметил те размеры, кот.я заказывала, как недоступные). Мне было немного напряжно разбираться с его косяками, но нужно учитывать, что я, все таки, новичок. Другие такие моменты щелкают как орехи - раз-два и готово. Я, можно сказать, получила неплохую практику))) и теперь, прежде, чем заказывать китайские джинсы за 80 баксов еще подумаю три раза)))):ag:

С отменой сделки я, все таки, потяну до Понедельника)

swlad

Новичок
Шопоголик
24.05.2011
1 948
2 267
0
Хабаровск
Дублирую свое сообщение из другой ветки, так как здесь этот вопрос тоже поднимался.

Внимание всем, у кого возникли проблемы при оплате палкой.

У у многих, в том числе и у меня, как я уже писал, с 11 октября с некоторых карт перестала проходить оплата палкой - выскакивало сообщение об ошибке.
Сегодня экспериментировал, пробуя провести оплату с разных карт (4-х разных банков), и обнаружил, что если у карточки, оплата с которой не проходит, поменять центр конвертации - проблема исчезает, оплата идет без проблем.

Попробуйте.

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 055
18 431
113
Иваново
А я подумала, что он себя ненормальным называет, потому что нормальные проды в рашу не отправляют)))
:ag:

Anes добавил 14.10.2011 в 12:34
КАк думаете, вот что мне делать? Не привыкла на вежливость грубостью отвечать, он мне все "дир", да "найс дей", "сорри" и тд)))
все эти диры, найсдэйзы - это китайский английский, привыкайте :yes:

От как я могу ему попортить репутацию? Я ж благодаря ему такой опыт приобрела!!!
я бы попортила, но я - вредина :ao:
но не забывайте, что у него было целых ДВА косяка

Anes добавил 14.10.2011 в 12:36
и теперь, прежде, чем заказывать китайские джинсы за 80 баксов еще подумаю три раза))))
браво! за 80 у английских частников ожно уже найти даже джинсы вторых и третих линий модных домов, при удачном стечении обстоятельств

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Бобитта

Бобитта

Новичок
Шопоголик
26.08.2011
202
281
0
Киев
А можно вообще отзыв не ставить?

Anes, осталось разобраться, что лучше всего и у кого покупать))) У Английских, это на их Ибее, или на этом?

TMon

Новичок
Шопоголик
19.07.2011
65
42
0
Россия, Пермь
А можно вообще отзыв не ставить?
Можно. Отзыв дело добровольное.

Anes, осталось разобраться, что лучше всего и у кого покупать))) У Английских, это на их Ибее, или на этом?
eBay один. Локальные сайты - это перевод интерфейса и некоторая встроенная фильтрация. К примеру часть товаров с доставкой только по Великобритании вы увидите только через ebay.co.uk (часто именно они оказываются интересными, а о доставке в Россию всегда можно попробовать договорится)

bm252

Новичок
Шопоголик
07.12.2010
81
174
0
Москва
Вот и я нарвалась на китайских жуликов... Купила вчера вещь- весьма дорогостоящую, сегодня утром захожу- товар пропал из истории покупок, продавец тоже пропал. Ибэй открыть диспут не дает, открыла в ПП, и тишина. Таких как я у этого прода человек как минимум 200. Может кто- нибудь попадал в такую же ситуацию и знает что делать дальше? И какие шансы на возврат денег?

Loveljka

Новичок
Шопоголик
30.05.2011
111
157
0
Рига, Латвия
bm252, я разобралась со своим лотом.

Диспут открыть можно в ебай. В resolution centre заходите и пишете номер лота, он есть в емайле, что приходил о подтвержждении оплаты.
Там описываете ситуацию, ждете ответа от продавца.

Я обращалась в чат и сразу там все спрашивала, сделала как сказали, продавец ответ не дал в течении недели. Я перевела дальше и получила возврат денег в тот же день, а на карту поступили позже.
Все в порядке проблемма решена, но осадок остался...

Заказала этот же лот по новой у другого продавца, надеюсь получу.

• Like
Реакции: bm252

bm252

Новичок
Шопоголик
07.12.2010
81
174
0
Москва
Спасибо, я все это уже пыталась сделать, но resolution centre мне выдает "К сожалению есть проблема с этим purchase.Unfortunately, PayPal о том, что мы не можем возбудить дело по этой item.You можете попробовать выработать эту проблему, продавцу"
А куда обращаться в чат- будьте добры киньте ссылочку, я уже не знаю что делать...

Antilopa

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
521
2 681
0
Моск. обл.
Спасибо всем за ответы и комментарии. Я в ебее новичек, и сумма 240 баксов меня подстегнула на активные действия, я ж не знала тех тонкостей о диспутах, о которых вы писали. А дело не кончилось ничем. Мне ебей написал кучу писем автоматических с обещаниями во всем разобраться, на этом дело и кончилось. А коммент к фиду, что я мошенница, так и висит. Может, я и истеричка, но ни разу не мошенница, что обидно. А у меня уже месяц от хорошей тетки детские вещички дойти не могут, если не дойдут еще дней за 10, надо будет что-то делат , а на мне такой ярлык висит!

Irin

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
262
196
0
Страна чудес :)
Девчонки, привет! Подскажите плз, сейчас если нажимаешь купить сейчас - перебрасывают на страницу палки, а вот положить в корзину срабатывает все ок. Сколько в корзине-то товары хранятся? Я-то в банк тока завтра поеду. Прям боюсь ноут выключать )) Может лучше в сохраненные добавить, которые внизу корзины? Просвятите, плзззззз.

Irin добавил 14.10.2011 в 23:34
ПС: выиграла неск лотов при помощи вот этого снайпера http://www.sniper24.eu/about.php Может кому пригодится )

Последнее редактирование:

Aland

Новичок
Шопоголик
17.04.2011
308
199
0
Мытищи
www.conte-shop.ru
Подскажите плз, сейчас если нажимаешь купить сейчас - перебрасывают на страницу палки, а вот положить в корзину срабатывает все ок.
Странно. Я всегда жму Buy It now, а оплачивать могу позже. На сайт Палки перекидывает только после нажатия кнопки Pay now. И то сначала надо ввести адрес доставки. Так что не вижу проблемы в том, чтобы покупать сразу, а не складывать в корзину.

Irin

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
262
196
0
Страна чудес :)
Aland, ну адрес доставки-то я не ввожу, не первый раз покупаю ) А вот на страницу палки перекидывает именно после нажатия на кнопку "купить сейчас"
Может у меня глюк какой, попробую с другого браузера зайти.

Aland

Новичок
Шопоголик
17.04.2011
308
199
0
Мытищи
www.conte-shop.ru
А у меня уже месяц от хорошей тетки детские вещички дойти не могут
Вы знаете, если на каждой посылке Вы так будете нервничать из-за сроков, некому покупать будет. Из нескольких сотен покупок ну десятка два точно за 45 дней перевалили. Но почти всегда решал вопрос напрямую с продавцами. Диспут открывал всего 3 раза, и то по причине молчания продавца. Все три раза вопросы решались только под присмотром Палки, продавцы сами предлагали варианты компенсации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.