А с чего взяли, что проблемы будут7 Сегодня оплачивала, все в порядке...Если РР не проведет транзакцию,
Народ пишет,что есть проблемы,не у всех,но есть.А вдруг я попаду в число "проблемных",хотелось бы "соломки подложить",что бы не бегать потом с выпученными глазами,рвущей на себе волосыА с чего взяли, что проблемы будут7 Сегодня оплачивала, все в порядке...
такое ощущение, что он уже наступил. посылки уже где-то с месяц, как начали очень долго лежать на разных стадиях. Если в июле мне из Штатов за 14 дней посылки долетали, не задерживаясь нигде дольше 3 дней, то сейчас (вот буквально вчера посылку получил) только с момента выхода с таможни до погрузки в самолет - 10 дней лежала. Разговаривал с нашими ЕМСовцами, говорят, сами не понимают, почему такая хрень происходит, но если раньше они по целому грузовику посылок с каждого прилетающего самолета снимали, то сейчас - по несколько посылок в день всего. Т.е. в Москве какая-то пробка нездоровая образовалась...к тому времени на почте наступит предновогодний коллапс
Сколько времени прошло от момента заказа джинс?Девочки мои дорогие, я все с теми же джинсами. Хотела у Вас спросить, как бы Вы поступили бы.
в какой срок он отправляет товар? должно быть написано в описании итэма?Ответа до сих пор нет. Пишу ему, что бы возвращал деньги.
This seller is currently away until October 16, 2011. If you make a purchase, there may be a delay in processing your order.
Как вариант, чтобы проверить как работает PayPal с вашей картой купите что-нибудь очень дешевое в инет магазинах с оплатой через PayPal, там у вас точно нет никаких обязательств, пока оплата не прошла.Народ пишет,что есть проблемы,не у всех,но есть.А вдруг я попаду в число "проблемных",хотелось бы "соломки подложить",что бы не бегать потом с выпученными глазами,рвущей на себе волосы
Думаю 45 дней с момента оплаты он может держать, т.е до момента перевода дела в диспутЕсли он его завтра получит, сколько времени он "может делать возврат"?