Аукцион eBay: Вопросы и Ответы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Басенька

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
505
1 262
0
Кемерово
Lizamogilev, как я понимаю, второй тоже на свое имя открывали? Вот они обнаружили связь со старым, заблокированным, и накрыли новый... При звонке они должны вам продиктовать новый пароль, скорее всего... Или контрольные вопросы задают?

Ber

Новичок
Шопоголик
02.11.2010
148
220
0
Москва
Пожалуйста подскажите. Не могу найти или сообразить.Как отправить сообщение продавцу. Я пытаюсь...нажимаю задать вопрос..меня выкидывает на темы существующие...я выбираю...нужного мне ответа не нахожу....нажимаю,что они не ответили на мой вопрос и меня выкидывает опять на основную сраницу продавца. Помогите.

Gesh@

Новичок
Шопоголик
13.09.2010
65
16
0
Ярославль
нажимаю,что они не ответили на мой вопрос и меня выкидывает опять на основную сраницу продавца
Вы все делаете верно. По идее после того как выбрали No, I want to contact the seller. либо должна появиться форма ввода сообщения либо появится сообщение что невозможно ответить на ваш вопрос, поскольку продавец заблокировал данную возможность. но чтоб на главную выкидывало... странно. попробуй задать вопрос другому продавцу ради интереса.

Egaa

Новичок
Шопоголик
08.10.2010
1 394
2 336
0
Москва
Ну вот и получила я свой комбинезон "новый без бирки" оказался б.у. и грязный, но нигде не затертый, т.е. состояние за искл. грязи нормальное. Оплатила 02.09 получила сегодня 19.10, т.е. 45 дней прошло? И вернуть я ничего не могу?
Только оставить отзыв продавцу, так?
Вот думаю какой отзыв оставить...

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Egaa, мда... Может, комбез просто валялся где-нибудь... Да, срок диспута вы пропустили. Вы для начала напишите продавцу с фото - так и так, ситауция не устраивает. Может, добровольно что-то вернет.

• Like
Реакции: Egaa

Egaa

Новичок
Шопоголик
08.10.2010
1 394
2 336
0
Москва
комбез на самом деле не оч. дорогой, я его выиграла за 23 дол..носили точно, рукава и живот грязные..
Думаю, добровольно продавец ничего не вернет, ведь я на него могу повлиять только негативным отзывом?

kumparsita

Новичок
Шопоголик
08.04.2011
425
199
0
Москва
С палкой глюки тож словила позавчера... а прода дожала..выслал моим нелюбимым емсом..ну хоть так... 15 выслал...19 импорт в Москве....

O.G.

Новичок
Шопоголик
28.03.2011
31
2
0
КАЛИНИНГРАД
Девочки, подскажите! Получила пробнички крема от продавца ebay- все аккуратно упаковано, с подарочком и открыткой, написанной от руки. Хочу оставить отзыв продавцу - как это сделать? Может поделитесь ссылкой? заранее спасибо

Catherinka

Новичок
Шопоголик
15.11.2009
278
616
0
Riga
Здравствуйте,
подскажите, что сделать с продавцом. Уже давно покупаю на ebay, а такая ситуация впервые. Заказала вакумные мешки для вещей, 2 лота, в каждом по 3 мешка, т.е. вместе 6 мешков (3 больших и 3 поменьше). Начнем с того, что очень долго шла посылка, но наконец то пришла, а там только 3 мешка. Сразу же написала продавцу, что он мне 3 мешка не положил в посылку, он сразу же ответил (в тот же день), извенился и спросил, каких не хватает-больших или маленьких. Я ему ответила и все - пропал. Подождала несколько дней и вчера опять ему написала, что мол, там с мешками моими. Но он молчит. Прошло 38 дней со дня покупки, т.е. если открывать диспут у меня осталась неделя. Если честно, никогда такого не было и диспут не открывала, что там писать надо? Или еще раз все же продавцу написать? Хотя, маловато времени ждать.

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Catherinka, а сколько стоит лот (который не получили)?
Я бы ещё раз написала и упомянула о диспуте, а время реально его открыть ещё есть.
В диспуте нужно изложить ситуацию (на английском, естественно).
Почитайте тему о диспутах.

Catherinka

Новичок
Шопоголик
15.11.2009
278
616
0
Riga
Лали, с доставкой что-то около 15$ получается. Я еще раз написала ему, что мол я не получила и хочу, чтоб он вернул мне деньги. И практически сразу же после того, как я написала он ответил мне, но не на последний мэил о том, чтоб деньги вернул, а на предпоследний, где я еще просто интересовалась, как он предлогает решать проблему. Написал, что ему жаль и он хоть сегодня мне может выслать недостающий товар. Вот теперь и не знаю. Вообще то мне те мешки не помешали б, но как то не очень я ему доверяю. У меня осталась неделя, если захочу диспут открыть, и если я сейчас соглашусь на то, чтоб он отправил мне повторно товар-товар же за неделю не дойдет, и если он его так и не вышлет- я упущу время.

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Catherinka, верно размышляете. Можно попросить либо с треком отправить, либо возврат средств предложить.

poisk

Новичок
Шопоголик
04.11.2010
9
0
0
Ростов
Подскажите пожалуйста продавцы с Германии должны НДС вычитать при продаже в Россию или нет.
Несколько раз покупал,оплачивал полностью да ещё некоторые выставляли счёт в обход eBay.

swlad

Новичок
Шопоголик
24.05.2011
1 948
2 267
0
Хабаровск
poisk, если это не частный продавец, а магазин - то они обычно ВАТ вычитают. Частники - редко, они, по большому счету, и не обязаны.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
они совсем не обязаны, потому что не зарегистрированы как предпрениматели. Соответственно, нлог с них и не взимается.
А еще, не знаю, как в Германии, а в Англии вообще нет ВАТа при покупке детской одежды.

tuss

Новичок
Шопоголик
03.05.2011
97
420
0
обнинск
подскажите как действовать

Выиграла я лот сапоги детские. в отправке стоял только Евросоюз но прежде чем сделать ставку связалась с продом и спросила сколько стоит доставка в Россию. доставка стоила 16 евро дчл за 2 кг. хорошо поставила ставку и выиграла лот . всю неделю запрашиваю сколько поставить в стоимости поставки. не могут детские сапоги весить 2 кг. прод молчит. что мне делать:clapping:

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
А зачем тогда ставку делали, если не согласны с условиями?
п.с. Не надо плодить темы, тем более с такими размытым названием. На форуме есть специальная тема для вопросов.

• Like
Реакции: Ne_angel и Anes

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
Друзья сделали покупку у прода с нулевым рейтингом. Палкой оплатить не получается. выходит ошибка "This recipient is currently unable to receive money". Вы когда-нибудь с таким сталкивались? Что это значит?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.