Так. Если это согласие оформлено через соответствующие механизмы eBay-я, то продавцу возвращают комиссионные.Кстати, я на одном форуме прочитала, что если сделка расторгнута по обоюдному согласию, то продавец ничего не платит. Это так или нет?
Так. Если это согласие оформлено через соответствующие механизмы eBay-я, то продавцу возвращают комиссионные.Кстати, я на одном форуме прочитала, что если сделка расторгнута по обоюдному согласию, то продавец ничего не платит. Это так или нет?
Ленусичка, я Вас наверное огорчу, но Вы, скорее всего, не совсем правильно понимаете, что такое eBay.
Вот представьте себе газету с объявлениями, что-то типа "Из рук в руки". Куча товаров, многие из которых продаются совершенно разными людьми. Как Вы думаете, на объявления в газете есть скидочные купоны, коды и т.д.?
eBay - это торговая площадка, на которой продает огромное количество продавцов. Очень много - частников, есть, конечно, и магазины, в том числе и довольно крупные. НО - это все РАЗНЫЕ люди и магазины. Разве в такой ситуации может быть какой-то единый, распространяющийся на всех код?
Ищите нужные Вам очки, и уже под конкретного продавца можно попытаться найти кодик. Но - шансов мало, и вообще нереально, если вещь продается с аукциона.
очень хорошие кисти на айхер экотолс.какие самые лучшие кисти для макияжа можно купить на eBay? кто знает?
очень хорошие кисти на айхер экотолс.
стоят не дорого, и очень приличные
по 2.5 фунта + 1 фунт за каждую дополнительную позицию
Спасибо за совет. Я тоже так думаю пусть он подавится, а отзыв я ему негативный поставлю. Но мне ведь нужно теперь закрыть претензию?негатив с описание ситуации.
да, нужно. Но я с этим не сталкивалась)Но мне ведь нужно теперь закрыть претензию?
Господа, подскажите, как поступить.
Заказала на ибее neck warmer, недорогой, продавец быстро отправил, проблем не было. Посылка пришла через месяц, а в ней то, что я заказывала, но другого цвета. Написала продавцу, он попросил фото вещи и дал свой мейл. Сфоткала, послала. Неделю он молчок, продублировала письмо на мейл и через форму ибея задала воспрос, получил ли он мое письмо. Опять молчок. Как быть?
написала я ему еще письмо, что мне не хотелось бы ставить ему отрицательный отзыв, послала еще раз фото. Сегодня объявился мой пропащий продавец, даже как -то очень активно объявился, начал извиняться, что у него интернет не работал Выслал мне свое фото товаров двух цветов (розовый и красный, мне надо было розовый, а он прислал красный). И такой: не искажение ли это монитора? Ага, один цвет ярко-розовый, а другой кумачовый))) И я дальтоник))) Ну я ему еще раз написала, что монитор в порядке и у меня красный цвет! Ох! В итоге товарищ написал, что это его стафф ошибся и он мне вышлет розовый шарф, а красный могу себе оставить Посмотрим, что пришлет...Ещё раз напишите с упоминанием о диспуте - сразу объявится.