kumparsita, у меня летом также было. но я все вопросы решала через ПП.
деньги вернули
деньги вернули
У меня всегда так происходит. Открываю кейс в Палке, а она автоматически информирует ебей, что кейс открыт.может, нововведения опять) Держите в курсе ваших событий.
Ну если прод говорит, значит так и есть, ведь это он должен направить вам запрос об изменении фидбека. А вообще фидбек можно поставить в течение 60 дней с момента покупки.У меня вопрос очередной Смогу ли я отозвать негативный фидбек, спустя 5 месяцев?
Прод говорит, что как будто поздно уже совсем..
Учту. Сама я диспуты открывала дважды год назад и не на ибэй) И даже в клейм не переводила. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазитьУ меня всегда так происходит.
я не пробовала, но по-моему поздно.У меня вопрос очередной Смогу ли я отозвать негативный фидбек, спустя 5 месяцев?
Прод говорит, что как будто поздно уже совсем..
У меня тоже так было (кто помнит это был мой стул), они видимо плотнее работать стали.Вот и я че то не поняла, я не открывала кейс в ебее, зная что в лучшем случае купон.
Открыла спор на палке....и вуаля...автоматом открылся кейс в ебей... Находится в истории покупок.
Если он согласился,то вышлет новый инвойс . От вас ничего не нужно.Ну можете написать ему,что ждете новый инвойс
это типа общий счет. придет на почту или будет в лотах на ебей. жмете оплатить и все.Что ето инвойс?
это типа общий счет. придет на почту или будет в лотах на ебей. жмете оплатить и все.
Да.))Спасибо. Попрошу чтоб на почту, а потом прямо с почты перекинет на пэй пал, через ссылку или как?
а где тогда он отзыв оставил?продавец оставил обо мне положительный отзыв, а сам товар в Purchase history не появился.
а где тогда он отзыв оставил?
странно как то.возле моего ника, в скобках, стало на 1 цифру больше, я нажала и прочитала его отзыв. теперь незнаю где могу увидеть. когда он вышлет покупку мою
странно как то.
Пишите ему письмо с вопросом когда отправит, на ебей почему нет лота в истории заказов
А почему вы так решили? Нет отметки об отправке? так она ничего не значит...посыль естественно не отправила....