если вы правы, и это не оговорено в лоте, то сообщить на ебей о мошенничестве
я раз десять все перечитала. но нигде ни слова. на всякий случай сохранила страницы с лотом. мало ли ....
если вы правы, и это не оговорено в лоте, то сообщить на ебей о мошенничестве
В письме продавец говорит - это нормальная практика для посылок России добавлять по 5 фунтов к заказу. Я спросила - а где это написанно, ни в лоте, ни в условиях доставки такого нет. Ткните меня носом в такие оговорки. И опять молчание.
За всей этой сворой совсем забыли про вычет Вата.
Товарищи, ну что посоветуете, гавкаться дальше?
Вы не правы.Если в разделе доставки выдается конкретная сумма для России (а не всякие Contact seller), то за доставку вы должны именно эту сумму и ничего более
Я бы не сказала, что это вероятный ход событий.6. Продавец говорит: "Ну наверное потерялся." и делает refund. (он ведь на самом деле ничего не оправлял, т.к. боится).
Не сталкивалась ни разу! Но я сразу же меняю адрес и продавцы мне присылают инвойс уже после этого. И здесь тоже не раз писали, что продавцы меняют инвойсы.я правильно поняла, нет никаких технических сложностей
Ну тут всё понятно, он пытался изменить адрес и у него не получилось. Потому что, как я и предположила, фиксируется адрес, который был на момент покупки. Но в палке-то указан ваш реальный адрес, верно? + дополнительно вы ему отправили реальные данные. И он согласен отправить на них. Поэтому я думаю, что проблем не будет. Я вообще всегда после покупки пишу ещё и от себя, что отправить на другой адрес, указываю свой адрес. Перестраховываюсь 10 раз, в общем.hi, ive resent an invoice but could not change the address you had to your end so ive just adjusted postage and will keep the proof of postage if you need it let me know and il send it on to you.il use your message for the address as you asked, thanks john.
А где он у вас выскакивает при оплате?Я специально сделала тестовую закупку китайской хреновины. И при оплате у меня снова выскочил английский адрес... Похоже, это какой-то мой косяк (((
смотря как деньги будете переводить.Помогите!!! Продавец делает скидку на смартфон 10 долларов, но при этом говорит что не может выставить счет через Ебэй, только сразу ПэйПал. Я сильно рискую? Вроде ПэйПал... Помогите разобраться!
Как запросить комбинированный счет? Где это?