Nadin72, это не проблема (хотя сама вчера напряглась увидев надпись). это сообщение о том, что пейпал крут и не дает продавцу данные наших карт.
Это даже можно в тему "Пришла подделка". Грустно как-то всё закончилось..
Возможно вам нужно писать в суппорт ебея, со ссылкой на этот диспут, и спросить почему они покрывают продавцов подделок, пригрозив написать нокии ag , что ебей продаёт их подделки, да ещё и покрывают..
Duan4uK добавил 10.11.2011 в 14:19
кстати, киньте ссылку на лот..
Duan4uK добавил 10.11.2011 в 14:26
трек-номер не трекается - потому и закрыли не в вашу пользу..
Чем отправляли?
А у меня нет такого шаблона, я просто всё время что-то ещё приписываю/дописываю в зависимости от ситуации, поэтому когда требуется, то составляю "на месте". Но если вам нужен, то могу что-нибудь типовое набросать.Лали, а не поделитесь шаблоном письма, которое вы шлете продам после оплаты товара? Я тепреь тоже буду перестраховывыться
Я бы не сказала, что это вероятный ход событий.
Llavella, вы бы лучше ссылку на лот дали, так вероятнее получить реальную помощь.
Вы не правы.
Надо внимательно читать и сам лот.
Часто в описании есть примечания, типа в Россиию и Италию только с треком.
.....
Так что лот надо читать, а не только смотреть.
Llavella, я не поняла о какой скидке в 5 фунтов вы говорили?
5% от 16,99 фунтов - это и есть 16,14 фунтов (но скидка не равна 5 фунтам!)Цена была указанна со скидкой 5% или 5 фунтов
Чуть выше обнаружилась строка: You received a GBP 5.00 charge from (имя продавца). И тут же рядом Message to (имя продавца) [Add message].
Ок!Лали, спасибо. Есили нет шаблона, я сама как-нибудь
Найдите в палке транзакцию по этой сделке, войдите в неё, скопируйте адрес электронной почты, затем откройте синюю вкладу "Send Payment" (она вторая сверху), вбейте этот адрес в соотв. поле, далее сумму и валюту, поставьте галочку на товарах, нажмите "Continue". Всё!как вернуть ему деньги?
Llavella,
Но что это, я не знаю. Может кто-то сталкивался и подскажет???
Llavella, у вас непосредственно при оплате общая сумма тоже равна GBP 26.13?
Надо внимательно читать и сам лот.
Часто в описании есть примечания, типа в Россиию и Италию только с треком.
А на вкладке с доставкой можно выбрать незарегистр. вариант. Потому что он дан на общих основаниях для все стран. И продавцу там ничего не сделать, иначе надо у всех убирать эту доставку или выбросить нас из списка стран куда он отправляет.
Так что лот надо читать, а не только смотреть.
Я бы не сказала, что это вероятный ход событий.
с этим никто не спорит.Однако есть разница между тем, что вы становитесь обязаны, после того, как выиграете/купите лот и тем, что необходимо, чтобы реально продавец вам отправил.
Ничего подобного.Обязаны вы именно то, что написано в разделе Shipping, а не где-то еще.
Досконально почитав правила eBay-я, так и не смог найти ответа на вопрос: можно ли размещать дополнительную информацию по стоимости доставки и обработки заказа на основной странице или нет. Есть только рекомендации всю эту информацию давать в "Shipping and handling".Ничего подобного.
Главная страница с описанием лота и условиями продажи, оплаты и доставки не устапает по значению вкладке доставка.
Хорошо что на форуме появляются мужчины, да еще не ленивые и готовые помочь.Досконально почитав правила eBay-я