Девочки, я опять к вам... Прислал мне продавец счет, я его оплатила... только в счете этом никакой конкретики - пара обуви и две пары носков... Доставка... Все. Никаких цен, только общая сумма. Я с таким счетом впервые столкнулась. Думаю, переписка у меня есть, там все подробности чего я заказывать планирую...ежели чего... предъявлю, коли надобность возникнет... Ладно, оплатила.
Через несколько часов мне присылает трекинг номер, типа посылка отправлена.
Номер начинается на LN.. Это же первый класс, а там два способа на выбор было USPS Priority Mail Internationalя и USPS Express Mail International. Я просила посчитать мне Priority.
И до кучи у меня, разумеется, нигде нет информации, что я покупку совершила. Там оплата запрашивалась сразу, а у меня три артикула у одного продавца, поэтому он мне счет выставил общий, который я и оплатила..
В сухом остатке... на Ebay у меня заказов ноль... нигде ничего... оплаченный счет одной пары обуви и двух пар носков и трек, который не отслеживается...
Хочется рвать и метать...
Не, все понимаю, любой заказ у буржуев экстремальное занятие... но все равно я как-то привыкла в проверенных магазинах делать заказы, а тут не пойми куда вляпалась и что теперь делать? Надо написать продавцу на счет стоимости доставки или ждать посылки и уж потом по факту разборки устраивать? А то может он мне и посчитал общую доставку первым классом, но скромно умолчал об этом.