у ДХЛ-экспресс трек только из цифр. Правда там их всего 8.что-то ни разу в жизни не встречала международный трек без букв-кодификаторов стран.
у ДХЛ-экспресс трек только из цифр. Правда там их всего 8.что-то ни разу в жизни не встречала международный трек без букв-кодификаторов стран.
у ДХЛ-экспресс трек только из цифр. Правда там их всего 8.
Опять я со своим возвратом. Посылка так и не пришла, деньги вернули, но... появилось у меня окошко-напоминание-что я должна оплатить этот лот!!! что мне с этим делать?Подскажите как быть: посылка не пришла, прошло 44 дня-продавец вернул деньги (правда на карту они еще не вернулись-но выписка от ПП пришла) Напротив транзакции на ибее стоит значек-вернули деньги, нужно ли мне оставлять фидбэк этому продавцу? Что писать?
Chupochka, пусть продавец даст свой мейл, на который зарегистрирован аккаунт в пейпал. И вы просто через свой аккаунт отправите как платеж за товары)
Gelinger добавил 30.04.2011 в 15:28
Intermoy, или я сошла с ума, или продавец уточняет, что вы попросили его оставить вам фидбэк как если бы он был покупателем??
Chupochka, если вы предварительно напишете, что очень извиняетесь, и предлагаете ему эту компенсацию его расходов, думаю, отменит.
у, какой обидчивый!и еще увидел как то что я такие же конфеты, только больше обьемом у другого продавца заказала и тоже мне это написал