Стася79, на странице лота, в нижнем левом углу нажимаете "Ask a question", затем выбираете тему обращения, ну и далее вроде всё понятно.
Стася79, на странице лота, в нижнем левом углу нажимаете "Ask a question", затем выбираете тему обращения, ну и далее вроде всё понятно.
Стася79, списаться можно через кнопку ask question в самом низу описания лота)
Gelinger добавил 27.04.2011 в 15:47
Или зайдите в аккаунт продавца, и слева будет кнопка Contact member
Стася79, ниже общего списка вопросов нужно выбрать No, и дальше что-то там. И Сontinue. И тогда появится поле для ввода текста)
все правильно написала продавец. Отправления первого класса не трекаются, отследить их невозможно. То что она ни за что не отвечает, это конечно чушь, ибо если вы не получите свой товар, сможете завести диспут о возврате денег. Только ей об этом не говорите))) Отправка товара в течение 3-х дней с момента получения оплаты.Стоит рисковать?! Или нет?! Наверняка она и другим отправляла таким способом и все все получали или я не права?!
И еще один вопрос после оплаты лота продавец в течении которого времени должн выслать лот почтой ко мне?!
обычно это оговаривается в описании лота. Если вопрос относится к первой ссылке, то там указано время отправки в течение 3 бизнес дней. То есть без учета выходных.И еще один вопрос после оплаты лота продавец в течении которого времени должн выслать лот почтой ко мне?!
у этого лота указано, что нет доставки в Россию. Когда вы у прода спрашивали о стоимости доставки, вы упомянули откуда вы?Хочу я этот лот, т.к. объем там маленький и больше нигде я на пробу взять не смогу, а полная версия дороговато, чтобы покупать вслепую, вдруг не подойдет. Так вот смущает рейтинг продавца, и на счет валюты я так поняла у него австралийский доллар?! Он же чуть выше курса обычного доллара. Я все верно поняла?! Стоит мне покупать этот лот или как?!
спасибки, вот только если не трудно хотя бы перечислите эти магазины, иначе у меня уйдет еще несколько месяцев, чтобы найти и освоить))))))) если вам не трудноIntermoy, мне американцы все таким способ отправляли. Иначе очень дорого выйдет. Все дошло в течении месяца и быстрее. А крем поищите в английских магазинах. Там доставка дешовая.
у этого лота указано, что нет доставки в Россию. Когда вы у прода спрашивали о стоимости доставки, вы упомянули откуда вы?
Intermoy, второй продавец из Гонконга - я бы не была уверена в аутентичности лота. А то, что валюта австралийский доллар - так китайцы любят почему-то эту валюту. Никакой разщницы нет, как платить, если только у вас не долларовая карта)
все правильно написала продавец. Отправления первого класса не трекаются, отследить их невозможно. То что она ни за что не отвечает, это конечно чушь, ибо если вы не получите свой товар, сможете завести диспут о возврате денег. Только ей об этом не говорите))) Отправка товара в течение 3-х дней с момента получения оплаты.
Intermoy, второй продавец из Гонконга - я бы не была уверена в аутентичности лота. А то, что валюта австралийский доллар - так китайцы любят почему-то эту валюту. Никакой разщницы нет, как платить, если только у вас не долларовая карта)
Intermoy, если лплатили она догадается
магазины
echemist.co.uk, thecosmetichouse,клубника,fragrancedirect.co.uk
http://web2.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=104027302001
http://www.strawberrynet.com/gifts-specials/top-20-specials/
http://www.echemist.co.uk/