Lizziana, у некоторых продавцов стоит автоматическая рассылка писем.
и отзыв тоже автоматически можно написать? он мне что-то типа про оперативности оплаты написал :"Great buyer, quick payment, thanks!"
ах, мои юбочки когда же я вас увижу
Lizziana, у некоторых продавцов стоит автоматическая рассылка писем.
Lytshee, камера поддерживает micro SD card / TF card (128MB to 16GB), в комплект не входят.
в описании нет ни слова об этом.Я не могу понять,какого объема стоит флэш?Или если флэш в комплект не входит,а только USB,то встроенной памяти там на сколько?
для диспута времени еще предостаточно, еще даже не близко 45 дней с момента оплаты.открывать диспуд?
Есть такой способ, что можно оплатить на другой адрес и в палке отметить пункт "в качестве подарка" или что-то типа того, но я так никогда не оплачивала на ибей. Может кто-то другой знает прокатывает это или нет и подскажет вам.Подскажите можно ли вообще на ебей поменять адрес доставки??? у меня палка привязана к адресу по которому я прописана, а я живу в др. районе, не удобно на почту мотаться далеко...
Chupochka, на ебей можно поменять адрес. Это в РР надо чтобы совпадал с адресом прописки и выдачи карты. Правда иногда продавцы сами пишут, что высылают только по адресу в РР. Так что лучше уточнять этот момент
А этот пункт стоит у вас для оплаты?
да, писать продавцу. И в следующий раз не торопиться с нажиманием БИН.и еще вопросик. Был лот у которого было написано BUY NOW я нажала, а потом передумала его покупать( нашла более выгодную цену.. мне написать надо продавцу чтоб отменили?? что в таких случаях делается??
Продавец пишет, что у него автоматическая система отзывов. Как только вы оставите фидбэк ему, так и его система поставит фид вам.он ответил, что оставит его только после того, как я получу товар и оставлю отзыв о нем. Это я так поняла, по его письму. В инглише я не сильна, но переводчик мне в помощь. Вот его письмо:
Dear intermoy,
hi dear, Costumer i have an automatic system, when you leave a feedback my automatic system will be do the same to you.
thanks again for doing business with us.
- renew_style
Все верно - в описании лота доставка в Казахстан стоит 9 фунтов. Вы перепутали ее с доставкой по Великобритании. Еще фунт, скорее всего, за страховку посыли.Выиграла при ставке 25 евро, т.к. доставка была указана вначале до Казахстана 3,50 евро. На почту после выиграша пришло письмо о доставке на сумму 9 евро, а продавец отправил на оплату мне сумму 10 евро+25 евро сам товар.
Продавец пишет, что у него автоматическая система отзывов. Как только вы оставите фидбэк ему, так и его система поставит фид вам.
Gelinger добавил 26.04.2011 в 21:16
Все верно - в описании лота доставка в Казахстан стоит 9 фунтов. Вы перепутали ее с доставкой по Великобритании. Еще фунт, скорее всего, за страховку посыли.
второй - этоА по моему второму вопросу не подскажете?
прав в данном случае продавец. И выше я писала, чтоКто прав?! Оплатить 35 евро?!
Если вас совсем не устраивает сумма покупки, попросите продавца отменить сделку. В идеале, можно предложить продавцу $$компенсацию - примерно 10% от суммы лота. Это комиссия аукциона за сделку.Все верно - в описании лота доставка в Казахстан стоит 9 фунтов. Вы перепутали ее с доставкой по Великобритании. Еще фунт, скорее всего, за страховку посыли.