поменять адрес в пейпал на американский точно не получится. Так что уточняйте у продавцов заранее, шлют ли они на адрес, не прописанный в пейпал.так вот в PayPal какой адрес должен быть? И важно ли это?
поменять адрес в пейпал на американский точно не получится. Так что уточняйте у продавцов заранее, шлют ли они на адрес, не прописанный в пейпал.так вот в PayPal какой адрес должен быть? И важно ли это?

.Мне неожиданно ибей вернул мои 55 дол, в виде купона, за спор,который я открыла еще в октябре прошлого года.Я на радостях оплатила этим купоном покупку в 13 дол.Сегодня выиграла еще один лот,пытаюсь оплатить,купон не проходит!Думаю в чем дело?Зашла в свою почту,вчитываюсь и о ужас,купон оказывается одноразовый и им можно оплатить один раз!
Что делать теперь?Как я понимаю писать им и объяснять,что я такая не внимательная не имеет смысла?У кого нибудь был такой опыт?
Tanya1, ничего не делать. Купон,который выдается при выйгранном споре от ебея всегда одноразовый.

о ужас,купон оказывается одноразовый

Tanya1, на ебее сом, есть раздел справка, вам туда. Методом тыка я смогла там отменить свою ставку.

Это я поняла.Вот цена доставки в Россию US $37.99 Russian Federation Economy Int'l Shipping
Добрый день! Хочу первый раз сделать заказ, но опыта нет и куча вопросов. Меня интересуют туфли MICHAEL KORS. Интересно это оригинал или нет, в каком состоянии? Хочу заказать напрямую в Россию.
Буду благодарна любой помощи.
Хороший продавец, только эта пара обуви с магазинной полки т.е. ее состоянее может быть не совсем свежее.По поводу подделок, эти туфли далеко не премиум класс, так что можете не переживать по этому поводу.