Подскажите пжлст где можно отследить немецкий трек RG.............DE
До экспорта из Германии - вот тут
Там нужно еще дату отправки ввести
От импорта в России - на сайте ПР
Подскажите пжлст где можно отследить немецкий трек RG.............DE
Ситуация такая:
У продавца 37 продаж и рядом жёлтая звезда. Пррцента репутации нет вообще. Отзывовв только 11 шт.
О чём это говорит?
Ситуация такая:
У продавца 37 продаж и рядом жёлтая звезда. Пррцента репутации нет вообще. Отзывовв только 11 шт.
О чём это говорит?
Процент репутации появляется, когда продавцу поставили звездочки (не отзывы, а звездочки) хотя бы 100 покупателей.
процент репутации есть у всех, давайте ссылку на продавца
даже если было 3 продажи и 3 положит отзыва - у продавца будет 100% репутация
Может и нету процента из-за того, что деньги через EBAY не идут.
Подскажите, если выиграл аукцион и не оплатил его, какие будут санкции?
Мне, к слову, тоже сделали возврат, в пейполе в списке операций указано, что возврат был, затем, что он был списан. То есть в итоге на палке ноль, и на карту деньги не пришли. Правда вышеупомянутый месяц не прошёл, есть какие-то сроки?
А только что пришло сообщение, что прод вообще отменил сделку без указания причины. И я не совсем понимаю, что происходит, ибо лоты у меня на руках, он сделал возврат, который где-то в воздухе повис, и что сейчас отменил не совсем ясно.
m_f, а если бы уэтого продавца были отрицательные отзывы, это как бы отражалось?
Аукцион заканчивается скоро.
Оплата настроена у продавца- наложный платёж при получении.
Вот у Вас аналогичная ситуация, у меня запись в PP
25 nov 2012 Payment To BATTSOGT IDERTSOGT Completed Details
Payment To BATTSOGT IDERTSOGT 5DW63689WM3875021 -$28,90 $0,00 -$28,90 USD
25 nov 2012 Transfer From Credit Card Completed
Your transfer from your credit card to your PayPal account is complete.Your transfer from your credit card to your PayPal account is complete. Details
Transfer From Credit Card 4FP091233E0109307 $28,90 $0,00 $28,90 USD
Люди, подскажите, что делать?
Покупала на ebay первый раз (стельки в UGG), оплатила через PP, через неколько дней мне написал продавец, что намерен отменить транзакцию, т.к. не хочет связываться с Россией, хотя в списке стран, куда доставляется товар она была. Потом пришло уведомление, что транзакция была отменена.
И вот, прошел месяц, а денег своих я так и не вижу ни в PP ни на карте, которая привязана к PP.
Написала продавцу вчера, он пишет, что деньги должны были вернуться автоматически, проверьте свой счет в PP, я проверила, там 0.
Подскажите, пож. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
Ждала месяц, думала что они заблокированы банком и через 30 дн. разблокируются, но этого не произошло Я в любом случае их на карте должна увидеть, несмотря на то что оплачивала через PP?, ведь она к PP привязана?
При возмещении значок в Summary появляется соответствующий ишо, если эта информация чем-то полезна ))А где вы увидели возврат? Платеж прошел нормально, деньги списаны с вашей карты.
Минус означает что деньги с вашего баланса палки убыли, затем туда же прибыла та же сумма с вашей карты, баланс как был нулевой так и остался.
Никакого возврата тут нет.