Смущает только то, что китайцы торгуют этими платьями, а так по-моему нормальная цена.
Везде в письмах эвер претти написано, может это они, просто шьются в Китае?Так чего там, он же честно пишет: Item location: Ever-Pretty Shipping Center, China
Я так поняла что оно было на вашей почте и его отправили назад к нимЭта с..а мне присылает:
your item was sent a while ago
you never paid for recorded delivery
but i do have proof of postage
Jewel добавил 29.07.2011 в 11:53
Нет1) зарегистрировала аккаунт на себя, а катру в PayPal хочу привязать мужа. Можно ли так сделать? А можно ли привязать разные аккаунты на одну кредитку?
Не факт А куда вам столько? Лучше уж если что на другой адрес, подруге какой-нибудь2) месячный лимит считается на физическое лицо или еще и на одинаковый адрес? Например, закончится мой лимит, буду оформлять на мужа, но адрес то тот же. Прокатит так или нет?
Если посылку вскроют, могут и не понять... По крайней мере одинаковые блески точнои еще не сочтет ли таможня мою косметическую болезнь коммерческой партией Хочу заказать 12 помад разных, но они одной фирмы, стоимость с доставкой около 900 р. Собственно и лот у продавца 12 Lipstick. Или, например, 5 разных палеток с тенями? А если 5 одинаковых блесков для губ? Собственно косметика не дорогая, посылка укладывается в 5 т.р.
Последнее редактирование: