Я никак не страховал, отправлял ЕМС Экспресс, как раз сегодня получил посылку - все дошло отлично, без проблем (часы за 900 баксов).Хочу купить часы. Что надо сделать, чтобы застраховать посылку от кражи или поломки в пути?
Я никак не страховал, отправлял ЕМС Экспресс, как раз сегодня получил посылку - все дошло отлично, без проблем (часы за 900 баксов).Хочу купить часы. Что надо сделать, чтобы застраховать посылку от кражи или поломки в пути?
Парфюм, в том числе и духи, пересылать можно, но только ОТДЕЛЬНО - т.е. в посылке должен быть только парфюм.а я вот сомневаюсь пропустит ли таможня?
почему? переведете диспут в клейм. Трек у посылки есть?ПП не вернет мне деньги?
В соседней ветке девочки на такие же глюки жаловались.Что это такое?
Что шлете, в каком количестве и сколько оно весит? Нужна вам страховка?Продавец находится в Orange, CA, United States.
Подскажите,пожалуйста. Попросила я продавца открыть доставку в Россию. Он согласен,но спрашивает у меня-сколько будет доставка стоить? Сказал,что откроет,если его расходы будут покрыты. А я откуда знаю,сколько от них доставка Продавец находится в Orange, CA, United States. Что ему ответить?
Девочки и мальчики, в течение какого времени после оплаты продавец отправляет лот? Он присылает при этом сообщение? Если отправляет USPS (не firstclass), то реально ли получить трек?
Заранее благодарю
1. срок отправки лота должен быть оговорен в описании лота.Вопрос всё ещё в силе....
Что шлете, в каком количестве и сколько оно весит? Нужна вам страховка?
Он должен пойти на почту и спросить,сколько это будет стоить.