priority flat rate envelope тоже не отслеживается (кот. за 15долларов), коробки должны отслеживаться.Vel, пффф, как не отслеживаются?! Я читала в теме здесь, что не отслеживаются только USPS First Class Mail, а он мне выслал с помощью USPS Priority Mail.
Написать продавцу о неполучении. И уже от его реакции думать, что делать дальше. Срок диспута вы уже пропустили.Посоветуйте, можно что-нибудь сделать, чтобы деньги вернуть?
А можно узнать откуда такая сомнительная информация?
Насколько я помню для внутренних Registered Mail можно подавать через 15 дней после отправления.
Может быть моя информация тоже не совсем верная, но три месяца - это просто невероятно.
Это не сомнительная информация вообще-то. Вы в США живете, чтобы ставить мою информацию под сомнения ?!
А эта информация у меня с Американского магазина, когда у меня посылка потерялась. И у меня нет причин, не верить им.
Продавец пишет, что они все выслали 13 апреля, а трэкинг номера нет, потому что доставку я выбрала бесплатную. Советуют в след раз выбирать эконом доставку за 2,5 долл. еще раз проверили на тот ли адресс отправили - все правильно, узнали на почте и таможне-тоже все ушло. говорит подождите еще неделю и дайте знать. ну думаю денег я своих не верну, ладно там не много было, на будущее будет опыт.Написать продавцу о неполучении. И уже от его реакции думать, что делать дальше. Срок диспута вы уже пропустили.
Да почему? У вас очень контактный продавец, настроенный решить дело миром. Удачи вам!ну думаю денег я своих не верну, ладно там не много было, на будущее будет опыт.
Спасибо большое.А где написать? не пойму ничего вообще, потому что первый день как сижу на ибее...Иринабоб, этот лот не шлют в Россию. Но вы можете спросить продавца о доставке. А размер между 8 и 10.
Спасибо! Просто эту кнопку у меня не переводит гугль. Написала им.Иринабоб, тогда не торопитесь! А внимательно изучите темы на этом форуме. Поверьте, на 99% ваших вопросов уже даны ответы. Спросить можете через кнопку Asq question в самом низу описания лота.