priority flat rate envelope тоже не отслеживается (кот. за 15долларов), коробки должны отслеживаться.Vel, пффф, как не отслеживаются?!Я читала в теме здесь, что не отслеживаются только USPS First Class Mail, а он мне выслал с помощью USPS Priority Mail.
Написать продавцу о неполучении. И уже от его реакции думать, что делать дальше. Срок диспута вы уже пропустили.Посоветуйте, можно что-нибудь сделать, чтобы деньги вернуть?
А можно узнать откуда такая сомнительная информация?
Насколько я помню для внутренних Registered Mail можно подавать через 15 дней после отправления.
Может быть моя информация тоже не совсем верная, но три месяца - это просто невероятно.
Это не сомнительная информация вообще-то. Вы в США живете, чтобы ставить мою информацию под сомнения ?!
А эта информация у меня с Американского магазина, когда у меня посылка потерялась. И у меня нет причин, не верить им.
Продавец пишет, что они все выслали 13 апреля, а трэкинг номера нет, потому что доставку я выбрала бесплатную. Советуют в след раз выбирать эконом доставку за 2,5 долл. еще раз проверили на тот ли адресс отправили - все правильно, узнали на почте и таможне-тоже все ушло. говорит подождите еще неделю и дайте знать. ну думаю денег я своих не верну, ладно там не много было, на будущее будет опыт.Написать продавцу о неполучении. И уже от его реакции думать, что делать дальше. Срок диспута вы уже пропустили.
Да почему? У вас очень контактный продавец, настроенный решить дело миром. Удачи вам!ну думаю денег я своих не верну, ладно там не много было, на будущее будет опыт.
Спасибо большое.А где написать?Иринабоб, этот лот не шлют в Россию. Но вы можете спросить продавца о доставке. А размер между 8 и 10.
Спасибо! Просто эту кнопку у меня не переводит гугль. Написала им.Иринабоб, тогда не торопитесь! А внимательно изучите темы на этом форуме. Поверьте, на 99% ваших вопросов уже даны ответы. Спросить можете через кнопку Asq question в самом низу описания лота.