Gelinger, посоветуйте, пожалуйста, как быть: я купила у американского продавца телефон в описании которого стояло заветное слово unlocked. Вчера вечером мне привезли этот телефон, я его включаю - а он требует пароль для разблокировки, т.е. он locked. Я продавцу написала вчера часов в 10 вечера, он пока молчит Я конечно подожду, но телефон покупался в подарок и др уже в это воскресенье!
Что мне делать, если прод прикинется дурачком и не вышлет код? Фидбэк я ему пока не ставила..
Причем, сейчас в описании этого телефона слова unlocked нет! Но на его (товара) страничке есть вкладка: "описание было изменено продавцом. Посмотреть описание товара, который купили вы?" И когда я прохожу в старое описание, там, конечно, стоит unlocked!
Что мне делать, если прод прикинется дурачком и не вышлет код? Фидбэк я ему пока не ставила..
Причем, сейчас в описании этого телефона слова unlocked нет! Но на его (товара) страничке есть вкладка: "описание было изменено продавцом. Посмотреть описание товара, который купили вы?" И когда я прохожу в старое описание, там, конечно, стоит unlocked!