Я просто начинаю "париться" по поводу того-отправили ли они вообще выйгранные мною лоты? Т.к. в моём кабинете по данным лотам-значок отправки неактивен.Я конечно подожду ещё-но как то неомфортно мне от такого затишья.
вообще продавцы не имеют права менять стоимость доставки! Он нарушает правила ибэя. Нужно намекнуть ему на то, что вы и пожаловаться на его действия можете. И, конечно, пусть представит квитанцию об отправке с указанием стоимости доставки, если вы все же договоритесь об этой стоимости.Вот то то и оно, что он хочет приплюсовать к этим 30$ ещё и дополнительную оплату! Я ему уже написала-что выбираю самую дешёвую за 13.95 на что и получила ответ что он мне счёт будет ещё один выставлять...вообщем меня разводят
likastar, так продавец все равно без участия Мисс Марпл не вернет деньги! Или вы думаете, он придет, расскажет эту историю, и ему поверят? Очень сомневаюсь
Полностью согласна.likastar, вот после подобного поведения проды закрывают доставку в страну.
Эхх. Ну а диспут-то зачем? Это так-то не пустяк вовсе для продавца. Вы же не новичек! Тем более, что продавец коммуникабельный, я уверена, с ним можно договориться. Вот если бы все случилось. а от продавца молчок, тогда понятно, нужен посредник в виде ибэя или пейпала. Ну а в этой ситуации я не понимаю, зачем такие меры. В любом случае, не нам решать. Всем цветы!Девочки,продавец вернет свои деньги в любом случае.А Мисс Марпл нет. Естесственно,я на стороне покупателя(я сама покупатель).