Я просто начинаю "париться" по поводу того-отправили ли они вообще выйгранные мною лоты? Т.к. в моём кабинете по данным лотам-значок отправки неактивен.Я конечно подожду ещё-но как то неомфортно мне от такого затишья.
вообще продавцы не имеют права менять стоимость доставки! Он нарушает правила ибэя. Нужно намекнуть ему на то, что вы и пожаловаться на его действия можете. И, конечно, пусть представит квитанцию об отправке с указанием стоимости доставки, если вы все же договоритесь об этой стоимости.Вот то то и оно, что он хочет приплюсовать к этим 30$ ещё и дополнительную оплату! Я ему уже написала-что выбираю самую дешёвую за 13.95 на что и получила ответ что он мне счёт будет ещё один выставлять...вообщем меня разводят
ну и может посоветуете что.likastar, так продавец все равно без участия Мисс Марпл не вернет деньги! Или вы думаете, он придет, расскажет эту историю, и ему поверят? Очень сомневаюсь![]()
Полностью согласна.likastar, вот после подобного поведения проды закрывают доставку в страну.
)Эхх. Ну а диспут-то зачем? Это так-то не пустяк вовсе для продавца. Вы же не новичек! Тем более, что продавец коммуникабельный, я уверена, с ним можно договориться. Вот если бы все случилось. а от продавца молчок, тогда понятно, нужен посредник в виде ибэя или пейпала. Ну а в этой ситуации я не понимаю, зачем такие меры. В любом случае, не нам решать. Всем цветы!Девочки,продавец вернет свои деньги в любом случае.А Мисс Марпл нет. Естесственно,я на стороне покупателя(я сама покупатель).