Бутявочка, дакйте ссылку на лот, пожалуйста. Вообще продавец не имеет право вносить какие-либо изменения в описание лота.
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dl...0666&ssPageName=STRK:MEBIDX:IT#ht_5600wt_1208 вот эта ссылочка вроде разобралась - там когда лот смотришь нужно еще заходить во вкладку доставка и оплата и там Россию выбирать, тогда стоимость доставки меняется... Ух, сколько еще всего надо на ebay изучить
Бутявочка добавил 05.05.2011 в 06:11
поставили,еще один неоплаченный лот и Ваш аккаунт приостановят.
Выбриаете won\purchased и в окошке Cases все видно, продавцы тоже видят вашу негативную статистику, когда Вы делаете ставки и покупаете.
у меня тоже такая ситуация была, только зарегилась и от незнания несколько лотов купила по ошибке. Получила такое же письмо, значит тоже у меня есть предупреждение. Но открываю Cases и ничего похожего не вижу. Как оно должно выглядеть? о, нашла, у меня часть продавцов отменили сделку когда я написала им про ошибочные заказы, а один не отменил - и 6 лотов висят "Unpaid item case closed Unpaid item recorded" Мне скоро закроют аккаунт?
Еще подскажите такой вопрос. если я выиграю лот за копейки, мне его отправят или продавец может снять его с торгов? Сейчас торгуюсь за шубку, пока я одна сделала ставку в 5 евро, но сомневаюсь, что если больше ставок не будет, мне натуральную шубу продадут за 5 евро (стоимость доставки 50 ). Как я предполагаю, продавец искусственно (например с другого аккаунта) поднимет до той цены, которая нужна ему. Я права? )))
Последнее редактирование: