да я знаю о чем написала, вот именно 3 норковые и еще блэк лама , так как она стоит примерно как 3 другие3 норковые, 1 каракулевая и еще блэк лама,
????
Блэк Лама и есть норка..одна из ее видов..
да я знаю о чем написала, вот именно 3 норковые и еще блэк лама , так как она стоит примерно как 3 другие3 норковые, 1 каракулевая и еще блэк лама,
????
Блэк Лама и есть норка..одна из ее видов..
elvirchik, спасибо за поддержку,а то после посещения этой ветки прямо расстроилась. У меня эта шуба третья, а что делать - морозы.Действительно, 42 тыс. не очень великая сумма, а резонас такой, как будно это минимум 142))). У нас овчина короткая уже по 30 тыс. Тут про удачные покупки пишут,опытомделятся,вопросыизадают, а мою удачную покупку уже как только не назвали- и странной, и стремной. Не ожидала, конечно((.*Natali*,
вы молодец , что решились на такую покупку
и 42 тыс не такая уже большая сумма,
а то тут рассуждают .....
вот у меня мама на севере жила так у нее шуб: 3 норковые, 1 каракулевая и еще блэк лама, там зима продолжительная почти 8 месяцев и в одной ходить пол года заколебешся , за такую цену я и себе бы присмотрела, только вот куда носить? (уменя 2 есть уже)
мех ведь выгуливать надо, он прям как зверь а зимы с каждым годом все теплее и теплее
elvirchik, спасибо за поддержку,а то после посещения этой ветки прямо расстроилась. У меня эта шуба третья, а что делать - морозы.Действительно, 42 тыс. не очень великая сумма, а резонас такой, как будно это минимум 142))). У нас овчина короткая уже по 30 тыс. Тут про удачные покупки пишут,опытомделятся,вопросыизадают, а мою удачную покупку уже как только не назвали- и странной, и стремной. Не ожидала, конечно((.
elvirchik, спасибо за поддержку,а то после посещения этой ветки прямо расстроилась. У меня эта шуба третья, а что делать - морозы.Действительно, 42 тыс. не очень великая сумма, а резонас такой, как будно это минимум 142))). У нас овчина короткая уже по 30 тыс. Тут про удачные покупки пишут,опытомделятся,вопросыизадают, а мою удачную покупку уже как только не назвали- и странной, и стремной. Не ожидала, конечно((.
Спасибо всем, кто поздравил , теперь я, вдохновленная, еще на что-нить засматриваюсь, очень много всего замечательного. Я так понимаю, тут собрались теоретики-знатоки и практики-владельцы меховНатали , я думаю за вас радуется только тот который может себе это позволить
так держать,!!!!купите себе еще что-нить такое я буду за вас очччень рада
. Я так понимаю, тут собрались теоретики-знатоки и практики-владельцы мехов
Спасибо всем, кто поздравил , теперь я, вдохновленная, еще на что-нить засматриваюсь, очень много всего замечательного. Я так понимаю, тут собрались теоретики-знатоки и практики-владельцы мехов
Да вроде шкафы друг у друга не перетрясали..[
см. выше, уже перетрясаем)))
90637 сказал(а):см. выше, уже перетрясаем)))
Ну тогда ждемс фоток)))))))))))))))))
У меня вопрос - а не дешевле и надежней было бы купить шубу в Греции на фабрике (исходя из цены)?
У меня знакомые не единожды покупали меховые шубки (ажн 3 раза) - через аукцион в Германии, доставка экспресс-доставкой за 3 дня.. Насчет страховки не скажу, дело было той зимой, но стоимость была около 1000 долларов.. НО - шубы небольшой б/у и фасон ннной данности, поскольку в европе давно уже в меховых изделиях на улицу лучше не выходить..
Понять их могу - люди невыездные (в силу профессии) и шубка за 1000 долларов - для них самое оно..
Вашей решимости завидую - сама фанат покупок через Инет..но думаю,что все же за шубкой наверное съездила бы сама в магазин или на фабрику в Грецию.. У меня подружка покупала в Греции шубку норковую (длинную, с капюшоном), потрясающего качества (можно было свернуть до размера чуть больше конверта и засунуть в сумочку - и обошлось ей это в районе 1200 евро...
Лично мне не проще купить в Греции, ибо нет прямых рейсов. Норка сеть у меня, даже две, обе типа греческие, не знаю, правда ли, в России куплены. И у меня грудничок, не скоро поеду куда-то.