Привет! Очень нужна помощь. Поделись спецификой покупки вещей на e-bay, пожалуйста. Хочу тоже кое-что прикупить себе там, но не знаю, насколько это реально и как дорого будет стоить доставка. Меня интересует вопрос оплаты, она действительно осуществляется только через платежную систему PayPal? Никогда просто с ней не сталкивалась, даже не знаю, как на счёт перевести деньги. И ещё shippingg, там кое-где пишут, что лишь по Америке, где-то можно выбрать любую страну доставки, а вот сумма не меняется в зависимости от смены страны. просто не может доставка по США и например в Украину стоить одинаково? В общем, я там полный ноль - ничего не поняла. Расскажи, пожалуйста, хоть вкратце. Буду очень признательна.
П.С. А Виктория Сикрет - отличная марка, в этом году первый раз купила себе пару маечек, правда не заказывала почтой - привёз друг с Америки. Качество - супер! Теперь вот хочу заказать самостоятельно через сайт. Но опять же, не зная специфики, переживаю, чтоб всё это не влетело в копеечку. А-то на сайте цены хорошие, а вот доставка тоже видимо займёт львиную долю...