Вам радоваться надо. ДЕНЬГИ ВЕРНУТ. А могли получить какой-то мусор в посылке.
Подождите 30 дней после срока оплаты и открывайте диспут. Потом через пару дней претензию. Хотя большая вероятность,что Вам деньги так вернут с Ебей.
С начало свяжитесь с продавцом. Но не соглашайтесь ждать если продавец предложит выслать недостающее. пусть возвращает деньги.что делать с этим не знаю
Сначала звонить в банк, где была выдана карточка.Теперь попыталась перекинуть деньги со счета на счет, а на второй карте их уже нет! Видимо заблокировали, куда теперь писать?
Странно, без инвойса, какбы он и денег своих не получит )Олег,Чикаго, написала,и до сих пор тишина,даже инвойс не прислал(((
Если это лоты Buy It Now - то их можно закинуть в корзину, и оплатить оттуда. Так можно сделать в случае, если продавец сразу указывает, что отправка каждого следующего лота (то есть, в додачу к первому - чтобы отправить все в одном пакете) будет стоить столько-то. Тогда в корзине доставка посчитается автоматически.А как делать объединения? Просто в комментариях продавцу написать,чтоб лоты объединил?
Подскажите, можно ли почтой переслать аккумулятор для ebook?
А в описании лота что указано по поводу комбинированной доставки?Подождать и оплатить после закрытия торгов по второй вещи?
То есть, второй платок от того же продавца? Если так, то может и пойдёт навстречу и отменит.Написала проду, попросила отменить один - совсем дохлый номер, да?
Нет определенного числа. Тут многое зависит от рейтинга покупателя, количества покупок. Обычно Палка или ибей присылают предупреждение, когда кейсов и претензий много накапливается. Мне уже присылали, так что теперь практически не открываю. Если покупатель - новичок и сразу открывает много кейсов, то это будет рассматриваться как покупательский экстремизм и последует блокировка.А много диспутов - это сколько? Так на всякий случай, чтобы случайно не нарваться... Хотя я пока не одного не открыла...Не умею, да и не охота морочит голову себе, и проду, и палке. Я в надежде на то, что ПР разгребет свои новогодние завалы и все придет.
Если откроете на ибее, то у вас будет 30 дней до перевода в претензию, если на Палке - 20. Потом, если откроете кейс на ибее, а у продавца не будет денег на счету, то можете получить возврат купоном, но всю сумму, а на Палке есть ограничение по сумме, но всегда выдают деньгами. А вообще говорят, что споры по несоответствию лучше открывать на ибее, а по неполучению - на Палке.Спасибо! Продавцу написала сразу, как обнаружила дефект. Он не отвечает. А как открыть кейс на ибее? Ткните плиз где об этом написано.. и что лучше диспут на ПП или кейс на ибее?
Все хорошо, что хорошо кончается)Ответил, прислал запрос, деньги возврат висит в ПП))) Приняла отмену - жду денежку обратно. Уррааа, всем спасибо за помощь!
Нет, если будете требовать частичный возврат, то обратно отсылать точно не заставят. Там при открытии претензии можно будет выбрать, на что вы претендуете, на полное возмещение или частичное. А вот если попросите полный возврат, тогда точно заставят возвращать. Но есть исключения:Плюс в том, что все-таки есть вероятность добиться частичного возврата через претензию, т.к. другим путем, видимо, не получится. А минус в том, что могут вынести решение о возврате, а возвращать я точно не буду. Если я могу это просто проигнорировать и остаться ни с чем, то буду открывать претензию, если мне это грозит страйком или баном, то подумаю: стоит ли рисковать?