БлинЕсли не даёт сделать первое, а варианта только два, то делаем второе. Выбора то у Вас больше нет.

БлинЕсли не даёт сделать первое, а варианта только два, то делаем второе. Выбора то у Вас больше нет.
Возможно, девушка просто нажала на mark as payment sent у неоплаченного лота, вот оплата и не проходила.Это у Вас есть такая опция для того самого неоплаченного лота? Если так - то странно...![]()
Продавец САМ должен Вам выслать инвойс.Продавец же должен был послать запрос мне через ПайПал? Что будет если я сама закину продавцу деньги без его счета?Риск? или нет?
Уже 5 дней мучимся с покупкой.
Я как изначально выставила "Счет в фактуре продавца" в РР, так и ничего не меняла. Облазила все настройки в палке вдоль и впоперек - не нашла, где еще можно менять конвертацию.
Проблема решилась,хотя не очень удобно - каждый раз при оплате меняю конвертацию на доллар.
Честно сказать - азарт затянул и перегнула палку по ценнику, стыдно... совесть мучает, а как это объяснить педантичному немцу??? Да ещё и терпеливому такому...Кстати, а что за причина, почему вы передумали покупать товар?
Покупателю дают 7 дней на оплату?Очень даже могли.
Товар продан - но не оплачен. Это обычная практика.С Вас даже комиссию уже сняли. Но если товар не будет оплачен - тогда комиссию вернут.
Они Вам даже подсказку дают что товар не оплачен. Видите, значки галочки и доллар, НЕ чёрного цвета.
Вот это зря, надо было просить возврат денег за лампочку, а спор ни в коем случае не закрывать. Если еще не прошло 60 дней с момента покупки, можно оставить продавцу негатив, они после этого, обычно, быстро общительными становятся.А он - а Вы закройте дело и я вышлю, дело я закрыла... и пока тишина )))
Наверное, Палка уже сама запуталась с кучей ваших апелляций. Главное, что деньги вернули. А если сумка вернется, получите ее и все, а то, что прод не получила сумку - ее проблемы. Можете вообще не получать, если не хотите платить.Это было вчера, а сегодня сначала пришел перевод 259 долл (это стоимость сумки+ доставка до России) на мой счет в ПП и спустя еще 4 часа еще один перевод 60 долл (эту сумму уже я заплатила за возврат в US), т.е. вся сумма вернулась.
Единственное что из этого понятно – chargeback она не делала….. Что будет дальше- не знаю. В любом случае пока она (получатель) не получит свою сумку на почте эта история не закончена. Сумка лежит на ее почте с 1.06.13, а лежит невостребованный пакет по-моему 1 месяц, и затем ее отправляют назад……так что осталось уже немного -12 дней.
Странно. Я вот подобным образом оплачивала лот на амер. ибей - не проходила оплата с ибей, поэтому я переводила деньги на адрес продавца с Палки напрямую - но там если выбрать опцию "Оплата за товар на ибей" или как-то так, не помню точной формулировки - то покупатель тогда комиссию не платит, а только продавец (то есть всё идентично, как при переходе к оплате с ибей).и говорит платить через пэйпал в адрес его почты на 10 евро больше, ибо комиссия,
Здравствуйте форумчане!!! Помогите пожалуйста новичку адрес написать на ебэе по английски, уже всю голову сломала. Во-первых у меня переулок, по русски так - 3-ий Лирический, на палке я адрес регистрации внесла, мне там тоже добавить куда я хочу посыль получить или это ничего что они не совпадают? И отчество может кто подскажет Анатольевна как написать???
Не страшно что не совпадают. Покупку ведь Вы можете и в Африку отправлять. Сие личное дело покупателя.на палке я адрес регистрации внесла, мне там тоже добавить куда я хочу посыль получить или это ничего что они не совпадают?
Конечно можете. И даже обязаны.Могу ли потребовать возврата денег, если вещь не доставлена в течении обещанного времени?