если в описании лота на момент оплаты была указана бесплатная доставка до России, то продавец не имеет право менять условия в оплаченом лоте - это нарушение условий Ebay. Посмотрите в письме на почте, которое пришло к Вам после оплаты лота - там должна быть видна стоимость доставки.Было указано, что шиппинг в Россию фри!
(
lena-120783,
Ну вот видите. А цена на аукционе уже $128. За 4 минуты до окончания.
Это претензия. То есть вы открываете спор на ибее или на Палке, во время открытия спора решаете проблему с продавцом, если согласия не удается достичь, переводите спор в претензию. Тогда Палка уже сама рассматривает дело.
Вот сам продавец http://myworld.ebay.com/thenakedwallet/&_trksid=p3984.m1439.l2754
Я думаю что она и со страховой деньги получила…… и вообще судя по всему что она проделала – она это делает уже не впервые….
На счет того чтобы самой сделать chargeback я тоже думала….но,
Она то свои деньги уже к этому моменту переведет с счета ПП , а когда я буду делать chargeback, то ведь операция пойдет через ПП, и она просто не будет переводит деньги, ей ведь терять будет собственно нечего, ведь после ее chargeback- ей и так счет в ПП прикроют. А ПП свои деньги мне отдавать тоже не будет, они будут писать что работают с клиентом…. А за мой chargeback они и мой счет в ПП прикроют. Вот и буду я и без счета и без денег….
Я ведь еще ко всему прочему до 6 августа уехала из страны и в данном случае вообще не смогу написать заявление в банк, а после 6 авг. уже и поздно наверное будет.
Я уже так от этой ситуации устала, уже столько писем на ПП написала….что уже просто хочу все это закончить. И так как я не хочу лишаться счета в ПП и далее покупать на Ebay, то мне придется, наверное пожертвовать этими деньгами.
Не знаю я как и сумку в данном случае получить, ведь я не успею приехать к тому моменту как она вернется (где- т 1 июля ее отправят назад и наверное дней за 10 она дойдет…..если только понадеяться на то, что пакет будет долго идти до России или можно будет как –то переадресацию по телефону сделать…. В общем даже и не знаю….
Может еще кто подскажет- должна ли я буду оплачивать возврат пакета назад в Россию, если это не по моей вине (пакет не стал получать получатель, сроки вышли и пакет отправлен назад отправителю, т.е. мне)
Если из США в США то должно быть доставки.подскажите ,5ноября это дата доставки или дата отправки?
У меня четвёртый день чудеса такие же.В корзине было 6 товаров ,оплатила.Осталось почему-то 5 неоплаченных,хотя счёт пришёл об оплате на все 6.Написала в саппорт,товары исчезли,но теперь висит значок 3 товара в корзине.Захожу проверять-пустая корзина.Сбой какой-то.Напишите в саппорт.
вот ведь как бывает))) поделитесь потом своим опытом?
Этого Вам однозначно никто не скажет - и не потому, что лень, а потому, что абсолютно все ( и состояние товара (новый в упаковке, бу. или вовсе неисправный) и метод доставки и стоимость и страны куда отправляет (или не отправляет) продавец - все указывает продавец в описании лота.Но мне хотелось узнать подробности того в каком виде приходит товар
Если продавец выставляет сломанную вешь - это должно быть указано, если написано , что исправная, а на сомом деле нет - Вы имеете право поднять претензию о возврате денег из за несоответствия описания и товараСтрашно платить тридцатку и получить сломанную вещь
На eBay есть и русское меню, все в меню достаточно интуитивно понятно. Продавца лучше выбирать по рейтингу ( чем ближе рейтинг к 100% позитива - тем лучше).связываться с продавцом и прочие премудрости, для меня это жуть полная, да и инглиш - это только через переводчик. Хотя возможность поторговаться очень прельщает.
Можете и то и другое. Смотря как договоритесь с продавцом.Я могу поменять его или получить часть суммы назад?
Что пишет PayPal? После нажатия оплатить какую он указывает причину не возможности оплаты? Причин может быть много. Это и Ваши настройки, и настройки продавца.столкнулась с проблемой оплаты лота на аукционе у продавца из России, ПП не пропускает.
Попробуйте перейти на русский интерфейс.когда еще его не было и у меня все в английском видно.