У доброй Викки нет случайно отдельного имейла?
Мои июльские.Девочки, а это вам за какие заказы вернули, июльские или от начала августа?
не только. есть ряд других инет-магазинов ЕС, возвращающих ВАТ.
Подскажите пожалуйста, для того чтобы вернуть деньги, надо активировать карту для интернет оплаты? Просто у меня блокируется услуга интернет переводов через мобильны банк... Держать карту открытой для переводов не хочется...
а у меня с возвратом Вата бедос, по одному заказу уже 4-ый раз прошу вернуть, пишут ок, ждите, вернем и тишина, жду нед. и опять им пишу, опять пишут вернем-ждите и тишина...
Друзья, запросила French Connection вернут налоги, так мне сказали, что в нашу страну не возвращают! Должны ли они вернуть мне VAT???
а что дальше писать?
подскажите, кому согласились вернуть, что вы писали?..
я до этого писала, что заказывала я с ВАТ и платила ват, указала №-ра и даты заказов и тд.. и что фром Раша поэтому верните..
а они ноль эмоций..
я не знаю, как ещё просить.. тем более требовать на инглише..(
Да, тот самый инвойс, где перечислены вещи, там была колонка VATДевочки, где можно посмотреть VAT на квиточке,обозначен ли он там?
Это который вместе с посылкой приходит?
Простите за глупый вопрос
+1Farti , вот видите сколько мнений и переводов письма от Асос (по большому счёту смысл один и тот же) Кто как хочет, так и ......Решать Вам!
Вот это грустно... А мне только что пришел ответ, что ВАТ перечислен, ждите. Заказ от 6 июля...Эм, видимо они больше не возвращают НДС)
Thanks for the email.
We have recently reviewed our refund policy and we are no longer offering VAT refunds on International orders. This is because our website's prices do not include VAT outside the EU.
However, we are pleased to announce that we are now subsidising shipping costs to all international destinations.
1. Это тема магазина Асос