Это текст автоматического письма такой? Весело... Будем ждать новостей.... Что-то я сомневаюсь, что Customer Care Advisor, кторой мне ответил, не в курсе ситуации....
нет, это письмо, которое написал уже живой человек
Это текст автоматического письма такой? Весело... Будем ждать новостей.... Что-то я сомневаюсь, что Customer Care Advisor, кторой мне ответил, не в курсе ситуации....
На все 7 писем ни ответа-ни привета, и что вот делать? хочу VAT!
Срабатывает когда предоставляете всю инфу сразу. Ибо обрабатывают почту там тоже живые люди, им вполне возможно не хватает моральных сил спрашивать/уточнять у тысяч покупателей. Значит:не всегда срабатывает
можно конкретную дату получения написать, что определенно проще, нежели долбить почту магазиназаголовок письма: return my VAT, order xxxxxxx
тело письма: return my VAT, order xxxxxxx (received more than 30 days ago in Russia, Moscow (иной город))
card number: xxxx xxxx xxxx xxxx
expiry date: xx/xx
Добрый день
а никто не подскажет первоисточник на английском о возврате VAT и законодательстве ЕС на эту тему?
Все таки выбил НДС за июльскую 700 долларовую посылку.
Долго переписывался, прикреплял фото инвойсов. И вот час назад ответила та самая Викки. А за заказ от 8 августа, отказала.