Такое платье в голубом цвете. Икс-с
Improvd Fine Knit Maxi Dress
Размер хорошо, длина только под высокий каблук, либо резать. Само платье понравилось очень! Выглядит дорого, странный этот лён, как сеточка немного что ли. В общем-то все как и видно на фото. Прилагается поясок, вроде, кожаный и полиэстерное нижнее платье.
Щас держу в корзине такое же (синее Икс-с), вдруг кому надо
Mimoza добавил 08.09.2013 в 15:51
Продолжу отчитываться
Emily & Fin
Открыв как-то эту марку, я вдруг поняла, что почти вся она в моем вкусе
И понеслась
В ней так хаотично всплывают из аутстока модели, что не лишним будет написать.
Emily & Fin Button Up 50s Skater Dress
Emily & Fin Strawberry Print Dress
Чего-то там навычисляв, заказала оба эти платья в размере С. Итог - конечно велики! Причем клубнички как-то более велики были, чем зеленое. В общем, зеленое ушила и благополучно таскаю, клубнички благополучно таскает подруга, которая обычно С-ки и носит
Сколько комплиментов собирают эти платья, не собирало, наверное, ничего
Подруга в клубничках - чистая стиляга
На мой рост оба чуть ниже колена, оба с карманами, на хлопковом подкладе. В общем - восторг!
Так я поняла, что мой размер все-таки Икс-с
Emily & Fin Wrap Detail Dress
Икс-с
По размеру хорошо, но рост можно было бы и повыше немного мой
Но декольте слишком уж открытое. Опять же, будь рост повыше, может было бы нормально. В остальном - отличное платье. Хлопковый подклад, про карманы не помню, вроде нет. И еще - белые эти горошки на самом деле не белые, а скорее желтоватые. Это в принципе не портит его, но как-бы более повседневным делает. То же самое с белыми частями рисунка у следующего платья. Это делает его менее ярким, но не менее милым
Горошки эти Икс-с щас на сайте, может это мой возврат и есть)
Emily & Fin Floral Printed Dress
Икс-с
Милейшее платьице
По параметрам хорошо, но, опять же, рост можно и повыше, но не критично. Хлопковый подклад, карманы.. Даже и сказать больше нечего
Хорошее)
Emily & Fin Leaf Print Dress
Икс-с
Это пойдет и на немного бОльшие параметры и рост. Хотя я ношу, нормально. Здесь хлопок очень мягкий какой-то, не держащий форму. Предыдущие 2 по сравнению с ним как накрахмаленные) Оно самое мягкое из всех моих Эмили и Фин. Муж сказал, что выглядит благородно
Тоже хлопковый подклад, такой же мягкий, как и само платье, карманы. На лето - класс.
Все эти три платья на мне подлиннее, чем на моделях - до середины колена почти.
Марку настойчиво рекомендую
Sam Edelman Warner Leather Sandals
р-р 4
Sam Edelman Warner Buckled Leather Sandals
р-р 4
Не смогла выбрать, взяла обе пары
Я люблю такую модель, так что, предсказуемо понравились. Однако же, я лично ожидала, что серые будут прям мягенькими, а черные придется разнашивать. Вышло наоборот. Кожа на светлых, вроде, мягкая, да, но тем не менее сели они как-то менее комфортно, давит эта пряжка, как-то не очень удобно пальцам на этом стыке мягкой части стельки с краем (не знаю насколько понятно
). А вот черные надела и поняла, что можно покорять Эверест.. Даже и не пойму почему так.. Может у всех по-разному, конечно. Я смотрю черные еще остались на сайте. За эту цену, если нравится модель - стОит взять. Да, стелька не кожаная, как обычно у Сэмов. Но мягенькая)
Denim & Supply By Ralph Lauren Stripe Vest
Икс-с.
Все побежали, и я побежал (с)
Нафиг взяла и как носить - не понятно совершенно.. Все уже писали про жуткий оверсайз, муж забраковал.. Но лежит, ждет чего-то..
ASOS PETITE Exclusive Dip Back Top With 3/4 Sleeves
р-р 4.
По длине коротковата спереди, хотелось бы сантиметров на 5 подлиннее, чтоб совсем не было видно это место начала ног
Но в бОльшем размере горловина совсем широка, наверное, будет. Так что, на девочку пониже) В целом приятная вещь, я, наверное, оставлю и буду носить с черными легенсами. Размеры мелькают.
Band Of Gypsies Smock Dress In Indian Print
р-р 8.
Размер хорошо, пойдет и на немного бОльшие параметры. На мне почти по колено. Платье понравилось очень. На летнюю жару - самое то, свободное, продувающееся, расцветка радует глаз
На фото кажется, что оно как будто глянцево блестит. Это не так - обычная вискоза. Не особо тонкая, приятная.
Traffic People Flutterby Maxi Dress
С и Икс-с
У меня данная модель в светлых тонах размера Икс-с (ссылка в чужом акке), по размеру отлично, по длине - под каблук.
У подруги именно это в размере С, всегда берет С. Тоже по размеру отлично.
В целом платье очень понравилось! Приятная вискоза, потоньше и немного иного качества, чем у предыдущего. Мнется, но за счет расцветки не заметно. Модель очень женственная. Как мне кажется, украсит любую фигуру
Подруга осень, вроде, по цветотипу (каштановые волосы, карие глаза), оочень хороша ей эта расцветка!
ASOS Midi Bodycon Dress With Poloneck And Long Sleeves
р-р 10
И я не прошла мимо этих "всемнада"
Взяла в двух цветах ввиду большой любви к таким моделям
Что могу сказать - большое человеческое спасибо всем, кто рекомендовал взять на размер больше!
Особенно это касается серого. Составы их разные, так что, черное более эластичное и в принципе, если очень охота, можно и свой размер носить. Я просто не люблю чрезмерный обтяг. А вот серое - и на размер больше-то только с мылом
Но результат мне понравился. Как похолодает, планирую носить с кислотным чУмаданчиком
Lee Fairisle Jumper
р-р М
Параметров мужа не знаю, но Ли всегда беру ему М.
Свитер понравился - тепленький, уютненький. Мужу когда показала, что купила, он был в ужасе, типа куда ходить такой снежинкой
А получив, чего-то припрятал в свои закрома и как-то не реагирует на мои предложения вернуть
И даже спасибо выдавил
Хороший, видимо, свитер
Состав верный. Ширина между подмышками - 55 см. Длина по спинке - 70 см.
ALDO Meldrum Suede Shoes
р-р 8.
Туфли понравились. Идут в размер. На широкую ступню в принципе нормально. Единственное, если большой пальчик смотрит вверх, это заметно, потому как в туфле, как видно на фото, носок так скошен, что места для пальчика нет
Но муж сказал, что это не напрягает, они потянутся там, и оставил. Доволен
Lazy Oaf Flower Dotty Backpack
Милашка
Все как на картинке. Плотный хлопок, внутри подкладка, форму держит. Кармашки внутри есть) Расставаться не хочется
Кому такое нравится - за эту цену, если мелькнет, точно брать
Lazy Oaf Peekaboo Tote Bag
Я чего-то ожидала, что она поплотнее
На мой взгляд, для сумки хлопок довольно тонкий, чуть ли не просвечивается, ручки из него же. Форму, соответственно, особо не держит. Рисунок наклеен, но хорошо. В общем, побаловаться и поумиляться пойдет, не больше
Всем хорошего воскресного вечера!