Приветствую всех форумчан!
Мой первый хваст.
Я из подполья, хвасты читала, а вот сама-то еще не хвасталась. Хотя несколько вылазок делала в «копейках».
Чувствую, что пришло мое время не мысленно, а на деле поблагодарить форум и всех форумчан за то, что помогаете поддерживать мое Асос-хобби
и внести свой маленький вклад в наше общее дело в виде этого хваста.
Заранее прошу прощения, но фотографий пока нет. Я в процессе приобретения приличной фотокамеры.
Мои параметры: 89-68-90 рост 167
Раздел бельевой.
У кого что... У кого-то переизбыток форм, а кому-то их недостает...
1. Fashion Forms Ultimate Peel N Stick Push Up Cups размер B/C
Чашечки. Незаменимая в моем гардеробе вещь! Возвращает форму груди
Меня поймут мамы, долго кормившие грудью. Я кормлю свое дите уже 2 года 2 месяца.
Смотреть далее
Покупалась для платья с лифом-бандо и как замена пушапам. Не люблю пушапы, эти солидные конструкции. А тут надо- положил, не надо - вынул. С наружной стороны – клеющаяся поверхность, изнутри синтетический тканевый слой. Внутри - поролон. Приклеиваются к одежде. Мягкие. Дышат. Натуральная форма.
Внимание! Эффективны только с плотно сидящей на теле одеждой!
Испытаны со спортивными топами, купальниками (даже в воде!), под бралетки и тоненькие бюстгальтеры, с узкими платьями, плющащими грудь. Даже с лифчиком для кормления! Клейкая поверхность со временем утрачивает свои свойства, но это не беда, все равно клеющийся слой изначально не такой уж сильный. В инструкции написано, что чашечкам даже можно сделать тримминг, что я и сделала, убрав лишнюю высоту.
Подходят вот к этим платьишкам:
Aqua Caline Buckle Open Back Pencil Dress
муж его назвал платье удавка-мужеловка!
Да простят меня поклонницы этого платья. Оно действительно wow & sexy, но для того чтобы оно село, нужно покупать размер в размер, я покупала и 8 и 10. 10-ка не села как влитая, пузырилась на спине, а в 8-ке я не выдержала пытки надевания-снимания. Когда застряла в платье, ощущение было как у клаустрофоба.
КВН-шутка «Клаустрофоб, надевая свитер, некоторое время орет»
Смотреть далее
Пришлось расстаться.
- и к этому моему любимому маленькому черному платьишку
River Island Peplum Pencil Dress UK8
2. Fashion Forms Bum Pant размер М
Этим интимным элементом я тоже мега довольна!
ПодробностиПосле родов заметила, что профиль моей попы как-то «уплощился». Хотя она всегда была у меня «вздернутая» (простите)
. Понятно, нужно время, тренажерный зал, и все восстановится. Но подать мне ту же форму, здесь и сейчас! Вопрос решился чисто психологически - была куплена эта обманка! Вы знаете, что если позитивно относиться к любой части своего тела, она улучшается реально.
Смотреть далее
Вспоминаю, что кто-то в «Наших находках» сказал про такие: на свидание (или танцы) не ходить – разоблачение неизбежно!
Ну, на свидание мне точно не ходить, а вот с ребеночком погулять, да в бой-френдах – самое то. Формы мои со временем восстановились, но не выброшу эти трусы, так как сделала открытие, что они хороши и к некоторым фасонам брюк, платьев и юбок, которые плющат даже выпуклую попу. Например я ношу их под кожаную юбку. Ткань похожа на предыдущий мною расписанный продукт: полиэстр, комфортные, мягкие, на попе этакие поролоновые накладки, но не массивные. По размеру чуть большеваты, можно было брать S
Предупреждение: Подходят только под плотные материалы, брюки с нормальной или высокой талией, т.к. трусы довольно высокие.
Женский секрет. Мальчикам вход воспрещен
Мужчин лучше не просвещать, что у вас есть такие вещички. Пусть это останется маленькой женской тайной. Но вот комплимент от мужа моей фигуре недавно на море сорвала, благодаря волшебным чашечкам. Обычно закрытый купальник нещадно плющил грудь, а теперь все гармонично и пропорционально.
Смотреть далее
Раздел брючный.
1. Miss Sixty Crop Combats With Beaded Belt размер 27
Штанишки-комбат. Цвет болотный. На видео цвет передан точнее, чем на фото. Натуральный лен, очень мягкие, комфортные, так приятны к телу, что вылезать из них не хочется. Грамотное лекало. Сзади посадка выше, чем спереди. Штанины можно при желании опустить на полную длину, они закатаны и зафиксированы хлястиком с пуговкой. А какой поясок – это вообще песТня - самодостаточная вещица. Домотканный, мило-грубоватый, с биссерными узорами. Пуговки у пояска из скрученной тесьмы. Петельки у пояса эластичные.
Взяла размер 28, но оказались большими в поясе, перезаказала на 27
2.ASOS Peg Trousers in Linen, цвет Navy, размер UK8
Неожиданно порадовал Асос этими своими брючками. Брала для офиса, носить с туфлями лодочками и с рубашкой. Качество пошива хорошее, материал - лен с вискозой, не тянется. В отличии от предыдущего лота, немного колятся, фасон на любителя, брюки формы Peg заужены книзу, с манжетами, умеренно свободные в бедрах. Талия высокая. В пояс по бокам вставлена резинка. Благодаря этому очень комфортные.
Раздел маечный
1. Drug Money Art 'No Dreaming' Tee, S
Маечка моей мечты! Мягкая, тонкая, дышащая, что очень важно в нашем климате. Жаль, что уже не в стоке, только недавно мелькали размеры, были еще и другие модели и цвета. Маечка выглядит так, будто ее уже поносили, многократно постирали и все равно шикарно! Не люблю вещи безупречно-выставочные.
2.Vila Drape Back T-Shirt, цвет серый XS
Майка изготовлена из Тенсел Лиоцел –это искусственное волокно, вырабатываемое из целлюлозы, что-то вроде вискозы, но мягче, приятнее.
Я за такими гоняюсь, если вещь из тенсела, модала или купро всегда присматриваюсь. Очень уж они приятны к телу и в носке проявляют себя отлично.
Маечка легкая, красиво драпируется на спине. Ношу с черным кропнутым топиком. Изначально сзади была пришита атласная тесемочка между плечами, как я сейчас понимаю, зафиксировать их на месте. Я ее отпорола, посмотрев видео: у модели никакой тесемки нет. И зря. Без тесьмы плечи сваливаются. Пришила обратно. Заказала такую же в черном цвете.
Раздел разное
1. Medley Turquoise Friendship Watch
Чудесные, всем известные часики.
Спасибо Дише, передавшей мне их в Копейках.
Disha сразу предупредила, что это чей-то возврат, т.к. они долго были в аутстоке и вдруг всплыли. Так и есть. Обещала я ей отписаться, как получу.
Они-таки пришли с браком, стеклышко все в трещинах, хотя были упакованы на совесть, и при транспортировке такого произойти не могло. Отправила их обратно с просьбой к Асосу получше проверять возвраты.
2. ASOS Leather Look Quilted Biker Jacket, UK8
Спасибо
elenko за хваст, а затем и Розе,
roza27, хваст которой только укрепил мое желание купить эту куртейку. Куртка действительно зачетная! И зачем мне терперь кожанка? Кстати купила я сначала эту.
ASOS BLACK By Markus Lupfer Leather Biker Jacket In Print
Это была уже вторая попытка. Первый раз взяла размер 8. Куртка тянула в груди. Но была она такая славная, мягкая, с матовым блеском, пахнущая хорошей кожей, вся какая-то пластичная, что я сразу перезаказала 10 размер. Пришло разочарование. Рукава оказались очень длинными, кожа была как бы припыленная, с неприятным запахом, наверное от неправильного хранения. И пришла она с браком: молния одного из передних кармашков застряла в закрытом виде и ни туда, и ни сюда. Асос на мое письмо предположил, что это дизайнерская задумка такая
Что это кармашек-обманка. Затем, после моих объяснений, предложил код на 10%. И тут как раз я получила вышеуказанную Асосовскую курточку из полиуретана и сделала свой выбор! Мне показалось, что и сидит она лучше. Кожанку отослала обратно, а полиуретанку оставила.
Lelle, простите, что нет живой фотки, помню, вы просили.
3.ASOS Leather Obi Waist Belt, S
http://images.asos-media.com/inv/media/7/6/0/1/2891067/black/image1xl.jpg
Не могу не отметить этот поясок-оби. Опять Асос порадовал. Отличное качество, мягкая кожа, по размеру подошла С-ка, оборачивается вокруг талии и завязывается. Подходит ко многому в моем гардеробе, даже к легкому пальтишку. Давно искала нечто подобное. И когда цена упала до 16 фунтиков, сразу схватила. Я тогда же выставляла его в копейках. Сейчас цена опять поднялась, и маленькие размеры закончились. Но Асос нашьет еще.
Буду закругляться, умаялась я и вас утомила
Спасибо всем, кто дочитал мой такой пространный первый хваст. Что-то прорвало меня
Надеюсь хоть кому-то была полезной.
Всем спокойной ночи, или уже доброго утра!